Мужчина все же должен1
Для комфортного сосуществования, мужчина должен переживать и заботиться о трех моментах в жизни женщины:
1. Есть ли ей поесть
2. Есть ли у нее что носить (одежда, обувь)
3. И есть ли ей где жить
Это - БАЗА.
Все эти "милая, как у тебя дела, давай я за тебя посуду помою" - не нужны, если закрыты основные потребности (это все стоит денег, да), потому что у нее и так все хорошо будет.
Женщины, которые "ой, да мне ничего не надо, я сама поработаю на двух работах с 8 до 10, лишь бы милый любил меня в шалаше" - неистово пиздят и прикрывают своих мужчинок, защищая этих неспособных создать вокруг себя безопасное пространство для создания семьи.
Мужчина ДОЛЖЕН (поджигайте!) заботиться о женщине, создавая те условия, в которых она захочет с ним жить. И детенышей рожать. И не работать никогда))
Все остальное - от лукавого)))))
Война полов
4K пост2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.