3

Мусульманки уже не те :)

Для начала предисловие. У меня длинные волосы. Длинные - это до попы (почти до бедер). И мне очень нравится их завивать. Получается прямо такая густая копна длинных вьющихся волос до задницы - я не хвастаюсь, я от этого тащусь. Я часто слышу от девушек, мимо проходящих восторженные возгласы, когда именно так их укладываю. Когда не уложенные - понятное дело всё довольно обыденно.

Так вот иду сегодня по улице, впереди две мусульманские девушки (не редкость для Казани, да и мечеть рядом). Тихонько обгоняю их и слышу почти шепотом:
- Смотри, какие волосы.
И уже погромче:
- Ваще пи**ец.

Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Я до сих пор думаю, это им так понравилось или не понравилось.
Автор поста оценил этот комментарий
Аавтоор, ты их мыть не устаеешь?)
раскрыть ветку (1)
Устаю, если честно. Много недостатков в длинных волосах: Укладка плохо держится (на фото видно, что уже сползают кудри). Буду состригать после защиты. Оставлю до поясницы и всё.
А если вообще не укладывать - то метла метлой хожу. Завить волосы полностью уходит 2 часа. Зато (увы, на фото не видно), то реально кудрявая пушистая как лев ходишь (не мелкие кудри) :)
ничего красивого тут что-то не увидел. неряшливый, растрепанный видон...
раскрыть ветку (1)
В таком случае, простите, что отняла у Вас ваше драгоценное время :)
Чет нихрена не впечатляюще это выглядит
раскрыть ветку (1)
Не впечатляюще так не впечатляюще. Что поделать то :) Айфона нет, зеркалки нет, фотошопа тоже, студийной съемки тоже :)
Жизнь - боль :)))))))))))))
Красивые волосы) наверное в них жарко, а когда сексом занимаешься, то помимо того, что очень жарко еще и мешают ))
раскрыть ветку (1)
Люди, вы чего-то отвлекаетесь. Пост ведь о речи современной мусульманской молодежи (да и молодежи вообще) :)
так надо же пруф, что до попы... ^^
раскрыть ветку (1)
Ну уж нет, не разведете :)
Придется поверить на слово :)
показать ответы
фотку!!! фотку давай!!
раскрыть ветку (1)
Лицо вырезала :) Зеркало маленькое, поэтмоу все волосы всё равно не влезут :)

P.S. И нет, я не америко-патриот. Просто муж там телефон покупал и чехол заодно. А российский флаг там не очень популярен :)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы