6

Мусор, бутылки, пьяные выпускники: вчерашних школьников подпаивали в «Мезонине»

Мусор, бутылки, пьяные выпускники: вчерашних школьников подпаивали в «Мезонине» Алые паруса, Алкоголь, Школьники, Выпускной, Санкт-Петербург, Мусор

Спору нет, «Алые паруса» - красивый праздник, но зачастую его портят сами выпускники, которые напиваются и дебоширят. Не просто так в последние годы в Петербурге стали запрещать продажу алкоголя в эти дни. Но, увы, не помогло. «Спасибо» за это нужно сказать заведениям, где вчерашним школьникам продавали алкоголь.


Одним из таких оказался ресторан «Мезонин» - тот, что находится при отеле «Европа» на Михайловской улице. В Сети появился рассказ девушки, которая справедливо возмутилась поведением сотрудников «Мезонина», продававших алкоголь малолеткам.


По ее словам, продавали бутылками. Ну а много ли молодым нужно, чтобы напиться? Понятно, что пьяных деток уже ничто не волновало – они мусорили, шумели и даже бегали по крышам. Об этом говорят жители центра, у которых выдалась та еще ночка. Порадовалась, что сама там не живу.


На каком основании официанты «Мезонина» продали алкоголь, непонятно, хотя я догадываюсь. Возможно, дети показывали липовые документы, но грамотный человек сразу поймет, что перед ним стоит школьник. Так что, вероятнее всего, тут все решили деньги, ведь кто платит, тот и музыку заказывает.


«Сегодня вечером, до старта шоу, прям на Невском в Мезонине в Гранд Европе спокойно реализовывали алкоголь. Нет, не бокалами, как принято в заведениях, а бутылками!!... Только при мне несколько групп школьников приобрели спокойно алкоголь», - написала девушка.

Возможно, промышляли таким не только в «Мезонине», о чем говорят переполненные бутылками помойки и мусор на тротуарах. В итоге романтичный праздник превратился в бедлам.


https://www.yell.ru/spb/com/kafe-mezonin_5175565/

Найдены возможные дубликаты

Лучшие посты за сегодня
7574

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6572

Серийный вор

5199

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
3219

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

3019

Себе во вред

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: