МТС такой МТС.
Конечно, много постов здесь было про услугу « Вам звонили!», что сами дураки, не отключили после предупреждения о том, что услуга станет платной, но суть в другом.
Я пользуюсь приложением МТС в котором отслеживаю состояние счета и сколько интернета использую.
Но ежедневно наблюдаю, как у меня списывается чуть больше рубля (как видно на скриншоте). Решила зайти и проверить, какие услуги у меня подключены и сколько за них идет оплата.
Хммм..вроде всё по нулям, но списывается. Затем я вспомнила, что МТС присылал сообщение о том, что « Вам звонили!» станет платной, но в приложении это никак не отмечается.
Если нажать на услугу- опять всё по нулям, но не всё так просто - появилась звездочка у стоимости. Если нажать « Подробнее», выплывает меню, в котором есть подпункт « Сколько стоит» и тут кроется ответ:
Так какого черта в приложении не высвечивается сумма, а пишется ноль? Вроде заходишь, смотришь « о, ноль, классненько, наверно по моему тарифу бесплатно», а не тут то было! Если совсем немного покапаться, выясняется, что платишь в день 1.2 рубля, что примерно 37.2 рубля в месяц, а в год получается 446.4 р., что составляет почти полную сумму абонентской платы в месяц!
Америку я, конечно, не открыла, но очень неприятно осозновать, как оператор прячет от глаз такие мелочи.
Комментарий для минусов внутри.