МТС создаёт проблемы при переносе номера к другому оператору1
Добрый день. Хочу перейти от Мтс к другому оператору. Подал заявку и мне подтвердили у другого оператора, что переход будет через 7-8 дней. Также привезли новую сим-карту. Это происходило где-то 16 июня.
Затем приходит смс о том, что новый оператор отменяет перенос номера по причине не совпадения личных паспортных данных с данными у Мтс. На самом деле все паспортные данные совпадают.
Зашёл в приложение Мтс, проверил: всё правильно. Подал заявку ещё раз. Опять смс: не совпадают данные.
Поехал в офис Мтс. Там девица сказала, что в приложении написано город В....., а должно быть - г.В...... Какой-то очередной бред от Мтс.
Тем не менее, она исправила и заверила, что после этого всё пойдёт нормально.
Сегодня с утра опять смс от несовпадении паспортных данных.
Вывод: МТС специально создаёт препятствия для перехода абонента к другому оператору. Также эту версию подтвердила девочка, которая привозила мне сим-карту.
Так как по срокам переход занимает около 8 дней, Мтс специально создаёт проблемы, которых нет и из-за этого мне придётся продлевать оплату и пользоваться Мтсом ещё месяц. По причине периода тарификации, который наступает раньше предполагаемого срока переноса.
В общем: МТС в очередной раз демонстрирует свое желание любым способом вытянуть с клиента побольше денег и готов на всевозможные ухищрения.
Огромное желание появилось после всех косяков Мтс за последнее время: чтобы вся эта шаражка под брендом Мтс обанкротилась и ушла в небытие.
И чувствую, что придётся обращаться в Роскомнадзор.