Можно записаться на реснички? Развязка
Первая часть тут https://pikabu.ru/story/mozhno_zapisatsya_na_resnichki_70794...
Всем кто подписался чтобы увидеть невероятные метаморфозы скажу: нас обманули, расходимся! Также я вас тоже нечаянно обманул. Жена сказала что записала в клинику красоты и здоровья, а я услышал "в медицинский центр" и так и написал в том посте. И делали мне не ламинирование а вельвет.
В самом деле, каких-то невероятных изменений во внешности не произошло. Те кто говорил, что мужикам не гоже делать ламинирование - видимо представляли по-колхозному длинно наращенные ресницы. Мастер намеренно старалась не делать по женскому типу загиб, что кстати было ошибкой, так как на левом глазу потом пришлось всё равно переделывать и загибать сильнее мои непослушные ресницы. В моём случае вышло всё... не знаю как описать, ну выразительнее взгляд чтоли, более томный. Решило ли это основную мою проблему пока говорить рано, может через месяц видно будет.
Держите фотки, как просили и даже гифку жену попросил запилить. Правда сначала случайно отправил видео с моими ресницами не жене а начальнице (артдиректору). Но это уже другая история.
Фотки после и до от мастера
Ниже, это я уже дома сфоткал. Освещение конечно рулит
и гифка. Моргал специально для вас