Может пообщаемся???

Доброго времени суток. Делать поздним вечером особо нечего, поэтому в голову взбрела мысль написать пост.
Хочется пообщаться с людьми со схожими интересами или же просто адекватными личностями. (иначе эти четыре стены меня сожрут)
Зовут Дмитрием, 23 года, место проживания не так важно. В каких то аспектах могу назвать себя социопатом. Любитель шуточек за 300, посмеяться над чем-то тупым, приправляя иногда аморальщиной - это классика, хотя, чаще всего преобладает апатичное настроение (одно другому не мешает). Музыка для меня это неотъемлемая часть существования, предпочтительно рок (вырос на нем), Слот, natry, amatory, Психея и т.п. Смотрю и смотрел много чего, но аниме как-то предпочтительнее, за плечами гора тайтлов. Что касается игр, то вечерком арамы в league of legends катнуть, да и генш решил затратить для осведомленности. Люблю все что касается компьютерного железа и всяких гаджетов, одно удовольствие смеяться над интелбоями) Пофилософствовать и поговорить о смысле жизни тж дело святое)
Думаю, даже этой информации будет достаточно, поэтому если кому то скучно или же устали от дня сурка, добро пожаловать.