Может кто-нибудь поможет)

Привет всем! Примерно полтора года назад выключился навсегда мой любимый LG (не помню как назывался, pu 685?, что-то вроде этого), и мои родители, айфонолюбители, подарили мне iPhone 6. Примерно месяц-полтора назад периодически перестал работать экран, включался после перезагрузки, сейчас зачастую приходится перезагружать несколько раз подряд. На звонок ответить или позвонить можно только используя голосовой помощник. Уточню, если телефоном не пользуюсь больше 3 минут, тач отключается. Читала, что это болезнь iPhone6, не у всех, но часто встречается. А теперь внимание вопрос: это излечимо? Предлагают менять экран на неоригинальный без гарантии за многоденег. Это не про меня. Буду признательна за рекомендации или контакты честного сервиса.

Как прилепить для минусов я не знаю, всё в первый раз)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да выкинь не мучайся смыл тыкать труп
раскрыть ветку (9)
0

Я всё не могу поверить, что за такие деньги можно пользоваться девайсом всего год... Жалко

раскрыть ветку (8)
1

Вам товарищ "3ae6yJIb верно написал. Замена Дисплейного модуля не поможет, а так как они еще и не дают гарантий за "кучуденег", то пид... негодяи они, а не ремонтеры. Вам требуется даже не замена а "реболл" микросхемы U2402. Такие дела. Надеюсь, смог чем-то помочь)

раскрыть ветку (4)
0

Совет отличный, наверняка действенный, где только найти честных мастеров?

раскрыть ветку (2)
0

Есть вариант, хотяб указать, из какого вы города. а там, может кточто посоветовать сможет.

раскрыть ветку (1)
0

Москва. Не разобралась, как теги добавить

0
Суть!
2
Ну вообще-то в этом и весь цимус.
0

Вся херня излечима,добавь в тэги - без рейтинга и населенный пункт,где живёшь.

Вряд ли замена экрана поможет, но попробовать можно, это недорого, реплика стоит рублей 800. Скорее всего контроллер тач скрина либо менять, либо перепаять. Работа везде около 3000-3500. Ищите в своем городе. Попробуйте продать "как есть"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку