17

Может кто поддержит.....

Здравствуйте товарищи пикабушники! Я на сайте всего месяц, но за этот месяц многое прочитал и пережил. Прошу вашей поддержки. Не знаю уже что мне делать((((( В сентябре месяце похоронил бабушку (93 года ей было), а теперь еще и 14 ноября похоронил папу(((((( С работы попросили..... (работал неофициально) Дома жена и сын(4 года). Работы как таковой у нас в городе нет,а если и есть то платят копейки. Живу за счет жены. Я больше так не могу...... Может Вы мне что-нибудь посоветуете??? Заранее всем спасибо и извините если просто так отнял ваше время.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иди таксуй,иди риэлтором,иди на разгрузку- погрузку,иди курьером!
Соберись,возьми себя в руки и будь мужиком!
раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Точно, иди потаксуй...денег можно зарабатывать на пропитание, да и люди всегда. Держись, это пройдет, многие через такое проходят.
0
только не риэлтором.ненавижу их!
раскрыть ветку (7)
0
У тебя просто риэлтора нормального не было!
раскрыть ветку (6)
0
да никакого у меня не было,никакого!

о чем не жалею!

раскрыть ветку (5)
0
Хм, потешьте мое любопытство, а почему вы их ненавидите?
раскрыть ветку (4)
0

ну как,я тоже согласна с мнением что все они - не нужное звено в цепи арендодатель квартиросъемщик

раскрыть ветку (3)
0
Недавно купил квартиру, вся беготня с документами, нотариусы без очереди и прочие приятности были на плечах моего риэлтора, я не тратил своё время и нервы, человек тратил своё время и свои нервы для меня, за мои деньги. По моему все справедливо. Планирую продать квартиру и купить дом, сделка предстоит довольно сложная( квартира с обременением) и опять обращусь к риэлторам.Может быть, если речь идёт о съёме жилья, они и бесполезны, но при покупке/продаже без них дороже выйдет.
раскрыть ветку (2)
0

возможно вы правы на счет ситуаций с купле-продажей..

но как же тогда быть с юристами по недвижке?

они что,не смогут все доки оформить?

получается риэлторы отнимают у них кусок хлеба!(я не юрист,если что,ХД)

раскрыть ветку (1)
0
Ну в моем случае я заключил договор с агентством недвижимости, а там и юристы проверяющие все доки, и риэлторы показывающие квартиры. В общем и юристы с деньгами, и риэлтор, и уборщица баба Шура которая моет их офис. А главное я с новенькой квартирой, все довольны. Идиллия! :-)

Везде пробовал. 3.14здец тут происходит просто. Чтобы понять надо тут жить.....

раскрыть ветку (1)
0

рерайт, копирайт? Сразу заработать много не получится, но протянуть какое-то время и не сдохнуть с голоду до хорошей работы поможет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку