Моё домашнее задание

Привет) прошу вашей помощи в создании небольшой работы, а именно ответить на вопросы анкеты. Вопросов всего 10, из которых для первых девяти представлены варианты ответа, а вот на десятый придется ответить самостоятельно буквально предложением) пожалуйста не минусуйте, для меня это важно, так как времени осталось мало
Для начала укажите ваш пол, возраст и образование (высшее, среднее-специальное, неоконченное высшее) и город
ВОПРОС № 1 Достаточно ли в вашем городе высших учебных заведений?
А) да, достаточно Б)вообще нет В)есть, но ощущается нехватка
ВОПРОС №2 Вузов какого профиля больше находится в вашем городе?
А) естественно-научного Б) гуманитарного В) технического
ВОПРОС №3 Как вы считаете, сложно ли поступить в высшее учебное заведение на бюджетной основе
А) сложно Б) легко В) практически невозможно
ВОПРОС №4 считаете ли вы, что высшее образование должно быть бесплатным и более труднодоступным?
А) да Б) нет
ВОПРОС №5 Оцените качество современного высшего российского образования по 10-бальной шкале (ответ запишите цифрой)
ВОПРОС №6 Нравится ли вам современная система высшего образования?
А) да, нравится Б) нравится, но есть существенные минусы В) не нравится Г) очень не нравится
ВОПРОС №7 Считаете ли вы профессию педагог востребованной?
А) да, считаю Б) нет, не считаю
ВОПРОС №8 Считаете ли вы профессию педагог престижной?
А) да, считаю Б0 нет, не считаю
ВОПРОС №9 Как вы считаете, студенту педагогического университета необходимо больше теоретических занятий или практики в школе
А) больше теории Б) больше практики В) это два компонента, которым необходимо уделять одинаковое количество времени
ВОПРОС №10 Напишите главный минус современного высшего российского образования, если таковой есть________________
Если у вас хватило сил и терпения дочитать весь тест и ответить в комментариях, то просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо

------

П.С. Пишу с аккаунта парня, в комментариях я оставлю комменты для минусов ^^