Моя жизнь с Пикабу.
– Николай Сергеевич, я увольняюсь.
– Чегоо? Зачем? Тебя переманил конкурент? Хотя, какой у тебя, нафик, конкурент...
– Николай Сергеевич, не хочу и не могу уже стройкой заниматься. Ошибся я в выборе профессии.
– Сходи в отпуск. Бывает, устал. У нас контрактов на 25 млн подписано, кто их заканчивать будет.
В отпуск сходил, но желание бросить усилилось.
Было это 630 дней назад, пруф.
Закрыл обязательства по контрактам через 2 месяца, справился с жаждой денег и давлением учредителя.
Уволился. 570 дней назад, пруф.
Сначала грустил по строечке, продолжил истории для пикабушников писать.
Но как-то по-другому. К этому времени уже было написано 18 штук, но ни одна не зашла как следующая.
Только после увольнения истории стали интересными.
Наверное, начал смотреть на прошлое со стороны, истории приобрели какой-то иной окрас и обрели популярность. Первая же "взлетела" и стала моим хитом.
Ну или совпадение.
https://pikabu.ru/story/okhrannik_na_stroyke_4030180
Время шло, я временами делился историями, всего вышло 82 штуки.
Если я правильно понимаю цифры, то 2 стали просто "бомбой".
Посмотреть можно тут https://pikabu.ru/profile/AnnrR?f=rating
Параллельно следил за результатами вконтакте. Улыбался, когда видел свои истории в других пабликах, на других сайтах. Приятно.
– Смотри, вон историю у тебя спёрли!
– Ну и что? Я же для людей писал. Старался всегда, чтоб тепло и хорошо было после прочтения. Пусть побольше людей прочитает.
Была довольно неплохая серия про Строителя Оксану, молодежь Пикабу прониклась к героине, посмотреть 19 историй.
Временами рассказывал о работе 1 2 3 4 5 6 7 8 9
– Помирать, что ли собрался? – спросите.
– Да не, надеюсь, далеко ещё. Но сегодня знаменательный день для меня и я решил отметить его этим постом. Сегодня я доделал и запустил тот сайт, ради которого 570 дней назад бросил работу. Ради которого, 12 лет набирался опыта.
– А чего расчувствовался? Поплыл, что ли?
– Это забавно. Моя жизнь идет рядом с Пикабу. Он мне не чужой и мне хочется с ним делиться хорошим.
– Давай уже подытоживай, нам пора котиков и сиськи дальше идти смотреть.
– С удовольствием:
Спасибо, Пикабу, что был со мной всё это время.
Что ругался со мной, советовал, осуждал, смеялся и помогал смотреть на мир шире.
Спасибо, а теперь можно и к котикам с сиськами вернуться)