55

Моя юность. Переходный возраст

Случился у меня перехода возраст. Что я вытворяла🤢. Я закрутила любовь с мужчиной старше на 7 лет. Родственники мои узнали и всячески были против, грозились посадить моего ,любимого мужчину,,. Я не ночевала дома, я никого не слушала, я шлялась по ночам где попало, пропадала у друзей и днём и ночью. Меня искали с собаками по всем знакомым. Огрызалась и ругалась с родными. Я искренне верила, что это ОНИ виноваты, а не я. Меня никто не понимает, меня все ненавидят. Было дело, чуть не вышла замуж за этого мужика, с кем я связалась. Таскала с собой подружку. Ей тоже влетало нормально прям от родителей. За такое поведение меня ругали , били, наказывали, закрывали дома . Мне было абсолютно похер. Я врала, что больше так не буду и убегала. Переходный возраст закончился. Мозг как прояснился. Я стала спокойней. До меня дошло, что мужик мой любимый мне нафег не нужен. И что я в нём нашла- бросил школу в 8 классе. То работает, то на маминой шее. Делать по дому нифига не умеет . Только вот погулять да потусить мастер А лбу уже за 20. Вот угораздило то меня! Бросила его. С родными наладилось все само собой. Периодически вспоминаю эту жэсть. Надо же, а. Стыдно прям за свое поведение. Переходный возраст он такой. Что поделать. К слову сказать, я не пила и не курила и не было нежелательной беременности. После замужества - Сыну 21 год. Когда рос- все боялась, что такое же будет исполнять. Пронесло. Спокойный. Слава богу🤭

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению