Моя семья.
От нечего делать решил написать про свою семью. Многие прочитает и увидят в этой истории свои семьи.
я считаю свою мать героиней. Да все просто, эта женщина воспитать 4ых отлов. А мой отец в 90х пытался всю эту траву прокормить. Причем разница с моей старшей сестрой 10 лет ).
Моя старшая сестра была самым спокойным ребенком, родились во времена союза и всяких октябрят, ей хулиганить было не когда. Отличник в школе верный товарищ. Вторая сестра было юлой) в школе непоседа и троичница с натягом. Брат мой и 3 ребенок оказался папкиным помощником, и как старшая сестра примерным ребенком. В школе все его знали как спокойного тихого ребенка. И я, лентяй и двоечник( причем и по сей день), мы учились все в одной школе с разницей в 3 года ну я в 4 от старшего брата. Из нашей семьи не убегать только старшая. А остальные любили погулять по любознательности своей. Средняя сестра взяв брата ушла вечером до садика (она ходила в садик а брат младше её на три года, то есть понимаете возраст) в часов 7-8 в другой район, из за фломастеров, дефицит как ни как. Искали из всей родней и милицией. Нашли их ночью, у детей не понимпонимание что произошло и что такого. За то новые фломастеры были куплены) а я будучи маленьким гулял с сестрой и с её подругой. Лето солнце сандали шорты все круто, жили мы в сталинке на первом этаже, в центре города на букву Е. Места зашла домой по пить а я ждал ее в подъезде и так долго (минут 10) что решил а че бы не по гулять. Гулял я долго, и дошел до городской площади. На центральную улицу. Зам удивляюсь как меня ни кто не забрал. И не похител. Ну выйдя на проспект, спустя часа 3 после начала гуляние меня увидел милиционер и заманивая булочками и чаем забрал в кабинет ( потом узнал что это ну сад по свердловской области) час меня пытали с мой фамилией так как дикция в детстве была ни какая а фамилия на слух непонятна до сих пор многим. Наконец-то нашли моих родителей на желтом увазе меня привезли домой к седой маме и хмурому папе ))) мне тогда повезло и прилетело только старшей сестра, мне же просто строгий выговор. Пост от нечего делать просто так.