255

Моя работа : Здравствуйте, я по заявочке

Вот уже 18 лет я торговый представитель, по-простому торговый или поставщик. Мы работаем, чтобы вы всегда находили нужные/любимые товары в ваших магазинах)

Моя работа : Здравствуйте, я по заявочке

Пятничное [МОЁ]

1.5K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Если вдруг вы общаетесь с маркетологами которые 900 грамм. Перередайте им пожалуйста что они пидарасы. Заранее благодарю.

раскрыть ветку (1)
3
Не общаюсь) но разделяю Вашу точку зрения)
0
Бесполезная работа для покупателя, ходят ко мне каждый день переписывают товар. Иногда что то предлагают, но прийти переписать что у нас стоит из их сетки это святое
P.s. А поставщик для меня это водила который в поте лица все выгружает
раскрыть ветку (1)
2
Работала в пяти компаниях ,ничего не переписывали ни разу, кто - то другой к Вам приходит))Я заключаю договора с торговыми точками.
По согласованию с товароведом/старшим продавцом формирую заказ на основании проданных позиций, новинок, отвечаю за своевременную доставку, недовозы, далее забираю оплату за поставленный товар
показать ответы
0
У нас сфера другая, есть понятия как представленность ассортимента и процент компании от ассортимента, вот они каждую неделю и высчитывают. И вяленько пытаются весь ассортимент впарить
раскрыть ветку (1)
1
Если остается впечатление что пытаются впарить, это не профессионально, мне было бы неприятно оставить такое впечатление от моей работы.Заинтересовать, поделиться своим честным опытом (важно, что честным)использования продукта, дать полную информацию по продвижению, но никак не впарить . Я имею ввиду заинтересованность, чтоб мои заказчики продавали мою продукцию и им было это выгодно и легко продать ,получить прибыль и хорошие отзывы. И да, многое основано на доверии и долгосрочном выстраивании рабочих отношений, многие мои
заказчики - мои уже более 10 лет(мои любимые! от чистого сердца)!
0

Торговые бывают разные. И фирмы разные. Но у всех цель одна - чтобы товар продавался и давал постоянную выручку. Зачастую заведующие и прочие байеры плохо представляет, какой товар, по какой цене, и в каких объемах должен быть у них на полках. При этом покупатель покупает в другом магазине, а этот теряет продажи.

раскрыть ветку (1)
0
Совершенно верно, профессионализм торгового в том числе и заключается в том, чтобы довести эту мысль до предпринимателя, без давления и чтоб он не почувствовал , что его поучают как вести бизнес
1
Ого, Темрюк. Марина, Привет)) не думал что ты тут сидишь...
раскрыть ветку (1)
0
Олег
1
раскрыть ветку (1)
0
Еще интересно что выражает троеточие после фразы "не думал что ты тут сидишь" ))) это разочарование какое-то или что-то еще?))
1
раскрыть ветку (1)
0
Привет) не узнаю Вас в гриме)
0

каждый человек считает что без него земля остановится и мир помрет

раскрыть ветку (1)
0
Конечно никто не помрёт, но мир состоит из вас и и из меня и таких как мы, и если мы старательно и с удовольствием делаем своё дело - он не остановится
1

В который раз убеждаюсь, наши женщины самые прекрасные!

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)