Моя работа...
Что именно показать на работе - не знаю, т. к. тружусь обычным местечковым эникеем на одном местечковом предприятии, занимающимся перевозкой пассажиров по городу на протяжении вот уже 10 лет.
Да, тот самый анекдот "Ты же программист? Почини нам чайник. Он же тоже от электричества работает, как и твои компьютеры" как раз про меня. Заниматься приходится всем, начиная от железа, прокладки локальной сети и всяких там SELECT ... FROM ... WHERE в СУБД до "Ты не сможешь на награждении пофотографировать? Мы знаем, что ты хорошо снимаешь."
При этом развею миф: никакой войны с бухами, даже наоборот. Ну а главная - просто милейшая женщина, с которой очень приятно и легко работать. Гораздо больше гемора создают работники других служб, которые лезут туда, куда их не просят, без согласования со мной.
До этого успел немного почитать лекции в лапшаке и несколько месяцев включал фильмы в планетарии, но это уже другая история.
В свободное же время стараюсь умотать куда подальше и повыше.
А пока стоя на снегу от сошедшей лавины с настоящим шаманским бубном, заклинаю ваши компы на бесперебойную работу.
P. S. Сколько же профессий бывает, о которых даже не задумывался, пока не пошла волна с мест работы. Ребят, вы все умнички!
Очень приятно видеть молодых парней среди педагогов и воспитателей, а красивым девчонкам, связавшим свою жизнь, с казалось бы, совершенно не женскими профессиями и вовсе огромное уважение!