8

Моя первая работа в Adobe Photoshop

Жажду помидорок, огурчиков, капусты и других овощей. Кушать хочется.
Моя первая работа в Adobe Photoshop Жажду помидорок, огурчиков, капусты и других овощей. Кушать хочется.
Автор поста оценил этот комментарий
хм, парень контрасновато выглядит, но все же не так как собака)
по ней просто видно,что её вырвали из какой-то дневной фотографии(освещение)

А по сабжу, молодец,что учишься. Я раньше тоже шопом баловался, много чего умел, а щас даже простецкго сделать ничего не смогу наверн (да и учился ещё на шопе 6.1, там наверное всё поменялось с тех пор)
раскрыть ветку (1)
Вот собака, в png.. Так и знала, что с ней налажаю
Иллюстрация к комментарию
Фильтр Облака убрать, создать новую картинку большого размера. в ней уже налепить облака нужного цвета, с помощью инструмента "Перспектива" сделать так, чтобы они уменьшались в точку. Скопировать необходимый прямоугольный фрагмент и вставить в фото на место неба, отдельным слоем, чтобы здания были На нем. Получаются неплохие облака в перспективе.
Далее берем инструмент градиент, лежит там, где и заливка, выбираем сверху вариант, где выбранный цвет переходит в пустоту, далее мутим на палитре нужный цвет, светлее неба и неяркий. Делаем новый слой, Зажимая шифт, ведем от горизонта наверх, получается, что облака уходят в светлый горизонт. Прозрачностью слоя (в табличке слоев справа сверху) регулируем яркость этого.

Горизонт на исходном фото завален, правый конец надо немного опустить.

Композиция расположения объектов мне не нравится, горизонт не должен делить фото пополам, надо обрезать снег на половину, выделить человека и поместить на новом слое в левом углу, тогда он будет композиционно хорошо смотреться.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое))
показать ответы
Все говорят "хочу критики", а потом обижаются. Фотка вообще не особо удачная выбрана.
Если честно, то похоже на хреновую копию одной из этих ужасных безвкусных обложек русской говнофантастики про ДИСАНТУРУ против пришельцев, сталкеров и т.д
раскрыть ветку (1)
я на критику не обижаюсь. Буду знать, как дальше работать, потому что очень хочу научиться.
собаку то зачем?((
раскрыть ветку (1)
задумка такая :D ну а на что он мог руку отвести?
критики? собаку вставил пиздец прост) вырвиглазно)
раскрыть ветку (1)
ну на парня и собаку больший акцент.. Парень достаточно выделяется, пёс тоже.
показать ответы
А мне нравится ! В стиле постапокалипсиса, я правильно понимаю ? )
раскрыть ветку (1)
правильно ^^
Гавно
раскрыть ветку (1)
зачем так самокритично?
показать ответы
Т.к. я студент и провиантом не располагаю, кину в тебя плюсом. Мучайся в ожидании мирового признания, мвуахаха!
раскрыть ветку (1)
Та не нужно это) хочу критики больше
показать ответы