Моя первая драка
Моя первая школьная драка случилась, когда мне было 12 лет. Тогда я был очень мал, худощав, да и просто — был слаб. Однако смелости у меня было — не занимать. Хотя, я был заведомо спокоен, стоило кому-нибудь меня оскорбить — во мне просыпалась смелость. Однако, смелость пересекается с страхом, и боясь того, что все подумают, что я — боюсь, я начинал это опровергать, говоря что я «надеру ему уши». Конечно, все было не так радужно, и я матерился, словно сапожник, что заведомо не говорило о моей спокойности. Я думал, что я «крут», что нет никого лучше меня, что девочки меня любят за храбрость, однако реальность не была таковой. Я был глупым, мелким мальчиком, именно «мальчиком» — ведь я был слаб, глуп, и вовсе не умел драться.
И вот, как-то раз, надо мной посмеялись, бросив безобидную шутку в мою сторону. Я же, думая, что вот, если я ему сейчас врежу, я стану крутым. И так все и случилось. Однако я почувствовал скорее не чувство «крутости», а страх того, что он расскажет все или начнет со мной драться. Второго я боялся больше всего. И мои опасения сбылись: он предложил стрелку. Хотя я думал, что название драки, как «стрелка» — круто, но это было вовсе не так. Ему нравилась тема «зеков», всех этих гопников, которые начинали также, и я — несомненно, также хотел быть таким. И хоть я много матерился, пробовал курить, пить, я скорее походил на мелкого глупенького мальчика, каким и являлся.
Итак, час «стрелки» — настал. Мы вышли за территорию школы, где нас заведомо никто бы не тревожил, и начали драку. Хотя, как начали, мы просто стояли, в ожидание удара противника, и это скорее походило на драку двух младенцев. И вот, преодолев барьер страха, я начал драку. Я видел в фильме «Назад в будущее», как отец главного героя, будучи боязливым подростком, врезал со всей силы своему обидчику, который избивал его женщину. И тогда он получил все, что хотел. Конечно, не все, а лишь авторитет своей девушки, но это было круто. Применив этот прием, я получил желаемый результат. У моего противника были две шишки на лбу, первая, во время школы, и вторая, после уроков. Однако, мы не рассказывали своим мамам, что произошло, и я из драки вышел заведомо раненным, а именно отбил палец, и все же — мы не рассказывали.На следующий день мы помирились, и хоть я думал, что я крут, все же, это было не так. Он сказал своей маме, что два раза ударился об дверь, а я — ничего не говорил. После я переменил свою философию жизни на обучение и воспитание себя
Улыбнись!
1.8K постов2.5K подписчик
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.