Моя милиция меня бережёт (продолжение)
Начало было здесь: Моя милиция меня бережёт
Инспектор 20–го ОРУД–ГАИ, старший лейтенант Н.М. Должиков на одном из перекрёстков города. Автор – Б. Трепетов. Москва. 18.11.1967 г. Главархив Москвы
1982 год
Передвижные мачты освещения ГАИ СССР, 1981 год, Москва. Использовались для освещения мест ДТП при отсутствии других источников освещения.
Неуставные шевроны на левом рукаве кителя. Подобные, но с надписью: "Милиция" носились в начале 90-х только на ППСных серых комбинезонах и только патрульно-постовой службой. И на парадной форме чехлы на фуражках были белые. Но петлицы на кителях парадные, с окантовкой.
1976 год
Евпатория, Крым, 1976 год
Сочинский милиционер на ленд-лизовском Харлее, 1947 год
Дама в медвытрезвителе, 1980-е
«Стакан» регулировщика дорожного движения, 1990 год, Москва
Неуставная роспись на машине
СССР:Рождённые и Наследники
4.9K поста5.4K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.