Моя мать...
История началась с 8-9 лет моей жизни. Мама стала ужасно сильно орать на меня всеми матами и оскорблениями русского языка за то, что в комнате валяется бумажка или не помыл кружку и т.п бытовые причины.Мама одержима тем, чтобы меня учила только школа и отрицает саморазвитие:Я за лето выучил два языка программирования, но учить их были муки так как мало того, что я не получал поддержки, так ещё и оскорбления, мол хернёй занимаюсь, пофиг на оскорбления, у меня просто отбирали мой инструмент - ноутбук. Так вот, к истории.Постоянный ор очень долго продолжался, это слилось в развод родителей и с весны 2017 до сих пор запреты на общение с папой и вечные сканадлы, которые в основном устраивает мама.В итоге стало ещё хуже, в разводе, в нехватке денег.Во всем обвиняют меня, к слову с отцом мы материально жили хорошо. Каждый день, как придёт мама, только одна мысль:До чего опять докпается и наорет.Кроме ора мама может просто так ударить тряпкой, или как было она просто разбила мой айфон, который подарил мой папа.Мол опять плохо себя веду, хотя по обязательствам я все выполняю:читаю, убираю.Но я всеравно плохой.А когда мне становится грустно во всем виноват отец...
Стал я замкнутым, у меня есть друг, но один.
Скажите, это я офигефший подросток или это плохая мать?
p.s мне 13