591

Моя мама предпочла мне своего мужа-педофила

My Mom Picked Her Pedo Husband Over Me

Каждый раз, когда я говорю с ней об этом, мне кажется, что я схожу с ума. Мне надоело, что меня не слышат.

Моя мама (51Ж) живет со своим мужем Пэтом (46М) уже 7 лет. Мне было 13 лет, когда я познакомилась с ним и он мне сразу не понравился.

Когда мне было 14, мы с братом (9М) шутили над глупым трюке с рукой, по которому можно предсказать размер пениса у парня. Пэт подслушал это и сказал, что у него член 21 см. После этого шутка перестала быть смешной.

И снова, когда мне было 14, за обеденном столом по случаю Дня Благодарения, отец Пэта сказал: «Тебе повезло, что ты живешь с двумя самыми красивыми женщинами в мире!» (имея в виду меня и мою маму). Пэт ответил: «О, да! Если бы я был в её возрасте и не знал её мать, то бы точно приударил за ней!»

В 15 лет я вышла из ванны в полотенце. Пэт присвистнул мне вслед и пошутил, что будет спать в одной постели со мной и моим парнем (15М), чтобы «уберечь нас от неприятностей».

В 16 лет я построила дом в Майнкрафте вместе с моим парнем и мы поставили наши кровати рядом. Пэт наблюдал за нами и вставил слово: «Что это вы делаете в своем маленьком домике? Детей делаете?». Я с отвращением посмотрела на него и продолжила играть. Я сделала замечание по поводу большого дерева, которое нам пришлось срубить и Пэт снова вмешался: «Готов поспорить, что это не единственная большая штука». Мерзко.

В 17 лет он застал меня, когда я переодевалась, и остался, чтобы поговорить. Он также мельком увидел меня в бюстгальтере и рассердился, когда я попыталась укрыться. Он сказал: «Я видел грудь раньше, в чем проблема?!»

В 17 лет он зашел на кухню и поцеловал маму в плечо, затем подошел ко мне сзади и поцеловал моё плечо. Я наконец-то сорвалась и накричала на него. Он начал защищаться: «Боже, успокойся. Ты слишком сильно реагируешь!»

В 18 лет я обвинила маму в том, что она всё еще замужем за этим мерзким человеком, после всего, что он сделал со мной и нашей семьёй. И всё что я пережила из-за Пэта не сравнится с тем, что я испытала от предательства матери, которое выбило из меня дух.

Я спросила её, как она может оставаться замужем за тем, кто домогался её несовершеннолетней дочери. «Почему ты можешь просто развестись с ним?». Моя собственная мать посмотрела мне в глаза и сказала: «Этого недостаточно».

Мне сейчас 20, и недавно я снова спросила её, почему она осталась с мужчиной, который сексуально домогался её дочери? Она прямо посмотрела мне в глаза и сказала: «Ну, это было домогательством только потому, что тебе это не понравилось». Как будто подростку, которым я была, хотелось, чтобы мужчина в свои 40 лет сексуализировал её.

Также стоит отметить, что Пэт употреблял крэк в нашей ванной, так что если педофилия не была достаточной причиной для развода, то крэк действительно должен был стать красной линией. Приятно осознавать, что я значила для неё так много, что этот педофил-наркоман был достоин того, чтобы она разрушила отношения со своей единственной дочерью. Я бы не пожелала такой предательства даже своему злейшему врагу.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.