Моя мама предпочла мне своего мужа-педофила
Каждый раз, когда я говорю с ней об этом, мне кажется, что я схожу с ума. Мне надоело, что меня не слышат.
Моя мама (51Ж) живет со своим мужем Пэтом (46М) уже 7 лет. Мне было 13 лет, когда я познакомилась с ним и он мне сразу не понравился.
Когда мне было 14, мы с братом (9М) шутили над глупым трюке с рукой, по которому можно предсказать размер пениса у парня. Пэт подслушал это и сказал, что у него член 21 см. После этого шутка перестала быть смешной.
И снова, когда мне было 14, за обеденном столом по случаю Дня Благодарения, отец Пэта сказал: «Тебе повезло, что ты живешь с двумя самыми красивыми женщинами в мире!» (имея в виду меня и мою маму). Пэт ответил: «О, да! Если бы я был в её возрасте и не знал её мать, то бы точно приударил за ней!»
В 15 лет я вышла из ванны в полотенце. Пэт присвистнул мне вслед и пошутил, что будет спать в одной постели со мной и моим парнем (15М), чтобы «уберечь нас от неприятностей».
В 16 лет я построила дом в Майнкрафте вместе с моим парнем и мы поставили наши кровати рядом. Пэт наблюдал за нами и вставил слово: «Что это вы делаете в своем маленьком домике? Детей делаете?». Я с отвращением посмотрела на него и продолжила играть. Я сделала замечание по поводу большого дерева, которое нам пришлось срубить и Пэт снова вмешался: «Готов поспорить, что это не единственная большая штука». Мерзко.
В 17 лет он застал меня, когда я переодевалась, и остался, чтобы поговорить. Он также мельком увидел меня в бюстгальтере и рассердился, когда я попыталась укрыться. Он сказал: «Я видел грудь раньше, в чем проблема?!»
В 17 лет он зашел на кухню и поцеловал маму в плечо, затем подошел ко мне сзади и поцеловал моё плечо. Я наконец-то сорвалась и накричала на него. Он начал защищаться: «Боже, успокойся. Ты слишком сильно реагируешь!»
В 18 лет я обвинила маму в том, что она всё еще замужем за этим мерзким человеком, после всего, что он сделал со мной и нашей семьёй. И всё что я пережила из-за Пэта не сравнится с тем, что я испытала от предательства матери, которое выбило из меня дух.
Я спросила её, как она может оставаться замужем за тем, кто домогался её несовершеннолетней дочери. «Почему ты можешь просто развестись с ним?». Моя собственная мать посмотрела мне в глаза и сказала: «Этого недостаточно».
Мне сейчас 20, и недавно я снова спросила её, почему она осталась с мужчиной, который сексуально домогался её дочери? Она прямо посмотрела мне в глаза и сказала: «Ну, это было домогательством только потому, что тебе это не понравилось». Как будто подростку, которым я была, хотелось, чтобы мужчина в свои 40 лет сексуализировал её.
Также стоит отметить, что Пэт употреблял крэк в нашей ванной, так что если педофилия не была достаточной причиной для развода, то крэк действительно должен был стать красной линией. Приятно осознавать, что я значила для неё так много, что этот педофил-наркоман был достоин того, чтобы она разрушила отношения со своей единственной дочерью. Я бы не пожелала такой предательства даже своему злейшему врагу.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.