Моя исповедь, руссским читать если не обезательно то желательно.

Я Андрей, мне 19 лет. Учусь на юриста. Живу в Киеве. Когда все начиналось я очень был рад. Рад за народ, рад за тех кто хотели сделать страну другой. Тогда, когда митинги были без политики я был на них. Но в один прекрасный момент к нам ворвалась оппозиция. Ее в стране и так почти никто не любил, но все ровно она совала свой нос повсюду. Шли дни и в один прекрасный момент пришёл приказ разогнать студентов. Тогда били всех, женщин и девушек, детей и стариков…С тех пор люди начали ненавидеть Беркут. Но не в этом смысл, сейчас я веду к тому что оппозиция знала что будет тогда, она знала что людей будут разгонять. Это было первая кровь тогда ещё мирных людей. Шли месяца, строились баррикады , а я уж «посрал» на это всё как вдруг началось право-радикальное движения. Его все знаю как Правый Сектор. Через несколько дней их численность увеличивалась из-за того что людям попросту надоело танцевать и плясать под песенки на майдане на котором пролилась кровь. Я вступил в Правый Сектор(дальше ПС), это было за несколько дней до начала полномашнабных боевых действий. Все помнят тот день, когда много людей и милиции пострадало. В самый разгар боевых действий мне распороло руку, я несколько дней отлеживался но все ровно была гордость за людей который вышли тогда. Там рождались Герои. Они были не за Европу, не за Россию, они были за Украину как независимую страну! Я горжусь этими людьми.
Прошёл месяц, вроде уже все скатилось в жопу как ПС снова начинает боевые действия. Я тоже принимал в них участие, скажу так, это было очень жутко и страшно. В один день убили 4 моих друзей, я не сдерживал слезы...но надо было воевать. Я с другом носил трупы многих людей…
Знаете, эти дни были победоносными, впервые за несколько месяцев мне снова стало гордо за людей! Вроде уже всё шло к финалу, как появился новый игрок на полит. карте. Это Тимошенко. Скажу честно, сам я ее не очень и любил, но скорее мне было все ровно. Но когда она вышла из тюрьмы и ее сразу же хотели дать мандат я очень заметешился. Как так? Люди гибли не за тупую шлюху которая наворовала много денег, люди гибли за свободную Украину….
Сейчас я в Киеве и тут очень напряженная ситуация. Каждый день как последний...