Дубликаты не найдены

+10
Мне вот интересно, есть ли люди которым нравится Бакуго? Он же псипохопат самый настоящий. А с другой стороны, девочкам нравятся плохиши, наверное есть. Хочется увидеть как Мидория перестанет быть тряпкой и накостыляет ему наконец. Хочу увидеть как Бакуго ревёт, чтобы ему пару конечностей сломали, чтобы он понял, что геройство это не только слава и п*зделовка со злодеями, а то родился со взрывами в руках и раскидывает всех 😡.
раскрыть ветку 6
+2

Ну, он же типаж злого перса как ты и сказал. По сути, есть три два варианта: Бакуго становится добрым; Бакуго дерётся с Мидорией; они стали друзьями

раскрыть ветку 5
+10

Вот самый тупой вариант и происходит, мол они подружатся. Твою мать, в чем логика? Мидория должен ему хлеборезку вскрыть при первой возможности, он же его гнобил столько лет, да на 20 % он может ему все кости в теле переломать за один удар, но Деку не хочет его калечить и не потому что он герой в первую очередь, а не мстительная скотина, а потому что он блять Деку и уважает Бакуго за то что он такой круто бэдас мудила с завышенным ЧСВ. Мангаке нужно ооооочень постараться, чтобы вытянуть Бакуго из его тупости.

+5

Бакуго типаж злого перса? Как? Когда?
Он обладатель космического ЧСВ и не менее космической зависти. А ещё он тупо п*дец грубый (но это семейное, мамаша - огонь!).
Он гнобит всех, потому что видит как неудачники (по его мнению) стремятся к той же цели что и он (они, смерды, охренели?). При этом, когда он увидел в них силу, гнобить как смердов он перестает, но ЧСВ обязывает доказать что он сильнее, а если он понимает, что кто-то сильнее его явно, то тут уже врубается зависть (почему он тогда и бесился на Тодороки, ЧСВ и зависть, ибо точно известно, что Тодороки дал ему фору).
Почему Бакуго в детстве гнобил Мидорию, да потому что Мидория в детстве жутко бесящий зацикленный ребенок. Как он не бесил других - не понятно. Да блин, даже уже на обучении у Бакуго мозгов больше, чем у Мидории. Какого хрена этот идиот считает что он дружит с Бакуго? Память как у золотой рыбки?
При поступлении у БАкуго открыто врубается ЧСВ и зависть к Мидории, как даже в аниме поставили факт: Бакуго уже пришел сильный, он только нарабатывает опыт, прогресс медленный. Мидория пришел слабым и прогресс его идет лавинообразно. ЧСВ трещит, а зависть растет.

Когда для Бакуго раскрылся секрет Мидории-Всемогущего, ЧСВ Бакуго развалилось, появилось отчаяние (его мечта развалилась, ведь его кумир не успел его признать, но уже выбрал другого), а зависть выросла наверно троекратно. Так же мало заметно, но разачарование и принятие.

Из того, что я ввижу, драг как врагов у Бакуго и Мидории в принципе не будет. Но помним, Бакуго охренеть как груб и если Мидория продолжит тупить,то пойдут уроки обучения в стиле Бакуго и будет продолжаться ровно до того момента, когда не пройзойдет оверхрень, которую даже Бакуго не сможет победить или пока Мидория не победит Бакуго. Но что тогда может сказать Бакуго? Наконец то ты не опозоришь имя Всемогущего.

+2
Если они станут друзьями, то я ткну блендером себе в глаза xD (шучу, мне дороги мои глаза)
Кстати, на каком месте заканчивается аниме, если я хочу читать мангу?
раскрыть ветку 2
+1

нашла такое =)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Некромантка)

-4
Оло диванные коментаторы, вы вкурсе что такое сенэн? Бакуго друг-соперник, который будет постояно выебываться и в конце признает, примет и т.п. помидорию...
раскрыть ветку 6
+7
Может я не так много смотрел сенэн, но подобново ЧСВ друга-соперника, которого ненавидит всё его окружение ещё не встречал. То есть этот взрывной парень вообще не меняется, совсем, только злится всю дорогу, пока помидория развивается морально и физически. За Бакуго не интересно наблюдать (мне). Хотите сказать, что всё так и задумано, да?
раскрыть ветку 5
-4
Тот же саске из наруты, такой же чсв-агро(школьник)
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: