Японский спортсмен уронил штангу на закате солнца. Думает ставить крест на спортивной карьере (крест справа-сверху). Теперь у него выбор: либо харакири (черная загнутая катана) и смерть, либо сменить религию на ислам (зеленое полотно слева-сверху) и остаться в живых.
Разноцветные прямоугольники под штангой отражают всю палитру чувств спортсмена после падения штанги.
Вот, что я вижу: "Спортсмен надорвался и уронил штангу, но на улице весна. Поэтому он не расстроился".
Всякая картина имеет замысел. Вы неверно представляете себе труды художника, будто он садится и малюет что в голову взбредёт. Это ваше хобби, прекрасно. Не надо называть это картиной и нести на суд людской. Хотя внимание и подпитывает творческую личность.
название: Художник
автор: Хуй Забей
альбомы: Не Зассал
Я достал карандаши,
Краски я достал.
И на ватманском листе
Хуй нарисовал!
Да еще, чтоб вышел так,
Надобно суметь:
Хуй с картинки как живой!
Приятно посмотреть...
Супрематизм, как и прочие "измы" - это попытка найти новую форму выражения ощущений художника. В супрематизме в первую очередь важен цвет, взаимодействие цветов. Про композицию молчу. Когда люди смотрят на авангардистов и говорят, что могут лучше мне хочется ругаться. Хотя многие авангардисты, на мой взгляд, просто хайповали, как сейчас модно говорить. К этой работе вопрос, а где красота гаммы и замысел?