Моя четвёртая картина в стиле Супрематизм

Картина называется "Супрематическая действительность".Пишите в комментариях то,что вы увидели на картину или смысл картины.Кто хочет услышать моё виденье,пишите в комментариях).Постараюсь ответить на каждый ваш комментарий!)

Моя четвёртая картина в стиле Супрематизм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Супрематизм, как и прочие "измы" - это попытка найти новую форму выражения ощущений художника. В супрематизме в первую очередь важен цвет, взаимодействие цветов. Про композицию молчу. Когда люди смотрят на авангардистов и говорят, что могут лучше мне хочется ругаться. Хотя многие авангардисты, на мой взгляд, просто хайповали, как сейчас модно говорить. К этой работе вопрос, а где красота гаммы и замысел?

раскрыть ветку (3)

Я просто рисую то,что мне говорит душа и то,что у меня в мыслях🙂.

раскрыть ветку (2)
1

Всякая картина имеет замысел. Вы неверно представляете себе труды художника, будто он садится и малюет что в голову взбредёт. Это ваше хобби, прекрасно. Не надо называть это картиной и нести на суд людской. Хотя внимание и подпитывает творческую личность.

раскрыть ветку (1)
Вы правы,это моё хобби. Мне просто интересно делиться своими рисунками и своими мыслями.А критику читать полезно,потому что критика делает человека сильней.Она его совершенствует и обтачивает ,словно скульптор своё творение из куска камня)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку