8

Моя болячка хочу спать

Прошу у вас совета. Устала очень. Бывает у меня бзик какой то, я не сплю по несколько дней. Наблюдаюсь у нервника, шиза и прочте болезни отмели, пишут посттравматический синдром ( могу ошибаться. Карта не на руках) В 2002 году попала в аварию, была трещина черепа и гематома мозга. Без трепонации но буквально заного училась ходить. Проблемы со сном начались буквально на следующий год. Ну там понятно. Сын родился  спать не давал. Но и когда он вырос я все равно вскакивала по ночам. Каждый раз просыпаясь я помнила свой сон, а просыпаться я могла до 6 раз за ночь. А примерно года 1,5 назад я стала совсем не спать. В прямом смысле я 4-7 дней просто не сплю. Начинаю глючить. Все болит. А уснуть ни как. Невролог выписывает реланиум в уколах. Потом дрыхну сутки. Месяца 2-3 все нормально, а потом опять не сплю. Сегодня понервничала, и итог, спать вот хочу, ложусь и бесит что кошка храпит, что кран капает, что неудобно как то. Я не хочу жить на уколах. Может есть способы кроме чая с медом и валерьянки. Поделитесь пожалуйста. Может что поможет выключиться..заранее благодарю за ответы и нежных всем снов.