Нет, конечно же есть исключения, но в большинстве случаев в дискографиях тонны ненужного хлама. Например записи песен в Live. Я не знаю кому могут нравится треки, записанные на диктофон в плохом качестве и с кучей аудио артефактов. Вот скачал я дискографию Muse, мне понравилось несколько треков, решил скачать все альбомы, добавил в фубар, ии.... Там 137 папок с треками, среди которых мне нужно всего 7, ну максимум 15, где может быть что-то интересное или необычное. При этом, найти просто сборку всех альбомов без всего этого хлама очень тяжело. Либо по одному альбому везде, либо опять же с какими-то наворотами.
раскрыть ветку (1)
на рутрекере всё есть) вводишь в поиске "название_группы дискография", и тебе выводит ссылку на торрент со всей дискографией. А потом сами такие торренты в большинстве своём очень хорошо организованы: там все альбомы разделены на студийные, епихи, лайвы, ремиксы, синглы и прочую шелуху, так что с ненужных лайвов и миксов можно просто снять галочку и не качать)
Меня в дискографиях раздражает такое дерьмо как альбомы для японцев, альбомы, где играют только инструменты и всякие ебанутые миксы. Ты хочешь скачать дискографию, послушать все нормальные альбомы, а вместо этого нужно сначало разобраться с этим дерьмом, чтобы послушать уже нормальную музыку.
раскрыть ветку (1)
Вот миксы - это серьёзно кал, а вот для японцев часто делают очень качественные бонус-треки. Мне, например, у Sum 41 на альбоме Chuck японские бонусы оооочень нравятся
показать ответы