7

Мой вариант ламповых часов на ИН-14

Мой вариант ламповых часов на ИН-14 Nixie clock, Ламповые часы, Своими руками, Ин-14, Длиннопост

Всем привет! Давно планировал собрать часы на ГРИ и вот наконец-то закончил их. Это, правда, уже вторые, первые свои часы я делал брату в подарок на день рожденья, делал второпях, да и не было толком инструмента, поэтому корпус пришлось рукожопить из шкатулки, юбки из плоской проволоки, спаянной в кольца, и с неонкой не заладилось, пришлось заменить на светодиод. Сейчас инструмента поднакопилось, и появилось время его использовать, почему бы не потратить его на свое хобби. Часы захотелось сделать не из цельного дерева, а из деревянных кирпичиков) Кнопки, юбки и стойка под неонкой сделаны на настольном токарном станочке, и покрыты воронением. Шильдик делал с помощью фоторезиста, а потом травлением. Буду рад аргументированной критике))

Мой вариант ламповых часов на ИН-14 Nixie clock, Ламповые часы, Своими руками, Ин-14, Длиннопост