Мой "прикол"
Привет пикабу! Вот вам фото моего кроссовка.
Заметил ли внимательный пикабушник что-нибудь необычное? :D томить не буду, сразу скажу что у меня косолапость)) Дело в том, что при ходьбе у всех людей при длительном ношении обувь начинает стираться. У нормальных людей обувь стирается либо полностью равномерно, либо только о с внешней стороны стопы, и то не так явно. А у таких косолапых как я, пятка как бы проваливается на встречу второй и шкрябая по асфальту обувь на месте этой пятки постепенно стирается.
Собственно вот как я обычно стою :D
Вы не представляете как смешно выглядит походка косолапых людей со стороны)) И, честно говоря, я даже не подозревал что так криво хожу, пока моя девушка не обратила мое внимание на это. И, собственно, почему же я все это пишу? :) Возьмите сейчас свои кроссовки, которые надеты на вас прямо сейчас, и посмотрите на их пятки. Видите ли протертости на внутренней части стоп? Если да, то поздравляю :) вы присоеденяетесь к лиге косолапых :D может кто-нибудь охнет, узная это, и исправить свою походку благодаря мне..)
Есть ли на пикабу косолапые? Как вы живёте? Расскажите, будет очень интересно послушать)) Второй кроссовок для минусов внутри :D всем удачи, всем пока))