Боже, какой голубоглазый красавец! 100 плюсиков вам!
Ну ладно, с красотой разобрались, пост-то за что удалили?
Спойлер: про отмену регулярных комиссий инвалидам участникам боевых действий потерявшим конечность, а я посмел возмутиться что не всем таким инвалидам
О, давно хотела высказаться, но как-то всё не получалось. Все возмущаются по поводу ежегодных комиссий по поводу потери конечностей, но вряд ли кто-то заходил на сайт тогда ещё ФСС и читал их объяснения. А я читала, у нас в компании в результате бытового несчастного случая сотрудник потерял стопу. Дёргали его на ежегодные обследования несколько лет. Я в ужасе зашла почитать и увидела - они считают, что если чел заимел классный протез, то не так уж всё у него плохо, ведь мобильность появилась!
Наше начальство оплатило протез сотруднику, неплохой, но на комиссии он ездил без него и на костылях. Обман? Безусловно. Но протез, даже офигенный, это не родная конечность! Это инвалидность!
Через несколько лет постоянную инвалидность все же дали.
Я к чему. У участников сво просто сократили эти несколько лет. Не считаю, что несправедливо, пережить военные действия, ранение, ампутацию - врагу не пожелаешь. Но и другим ампутированным дают постоянную группу. Да, не сразу, но дают.