70

Мой первый заказ на необычного зверька

Это мой по сути первый и единственный заказ такого рода. Клиент имел чёткое представление чего хочет и почему-то решил что я справлюсь)) Не знаю насколько я смогла оправдать ожидания, но отзыв мне оставили хороший, хотя мне лично такого плана звери не очень. Рисунок был прислан клиентом, по нему и работали.

Игрушка была сделана по обыкновению, как и все предыдущие работы. Сшита из искусственного меха - серая норка. Лапки и морда из полимерки, тонированной сухой пастелью. Стеклянные глазки, дизайн которых так же был выбран клиентом, это принт под стеклом. Внутри синтепон и металлический подвижный каркас. Размер примерно 22 см + хвост.

Фотографировали мои родители.

Это рисунок от клиента

А это то что у меня получилось

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько это стоило, если не секрет?
раскрыть ветку (7)
Это стоило 170 долларов год назад. Но я больше не беру заказы, боюсь)
раскрыть ветку (6)
0
А почему боитесь?
раскрыть ветку (1)
Потому что вижу свои косяки и знаю слабые места. Сначала отточу технику, потом, возможно, начну принимать заказы.
0

обычно успех подталкивает к дальнейшей деятельности

раскрыть ветку (3)
Мне нужно освоить технику изготовления и попробовать различные варианты, а не тренироваться на заказах. Когда-нибудь я буду готова к воплощению чужих идей.
раскрыть ветку (2)
1

я мальчик, почти сорока лет от роду, теги мягкие игрушки и полимерная глина у меня в игноре, но эта зверюга мне понравилась, желаю тебе побольше уверенности в себе, нет ничего зазорного в том, что бы набивать руку на заказах

раскрыть ветку (1)

спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку