70

Мой первый заказ на необычного зверька

Это мой по сути первый и единственный заказ такого рода. Клиент имел чёткое представление чего хочет и почему-то решил что я справлюсь)) Не знаю насколько я смогла оправдать ожидания, но отзыв мне оставили хороший, хотя мне лично такого плана звери не очень. Рисунок был прислан клиентом, по нему и работали.

Игрушка была сделана по обыкновению, как и все предыдущие работы. Сшита из искусственного меха - серая норка. Лапки и морда из полимерки, тонированной сухой пастелью. Стеклянные глазки, дизайн которых так же был выбран клиентом, это принт под стеклом. Внутри синтепон и металлический подвижный каркас. Размер примерно 22 см + хвост.

Фотографировали мои родители.

Это рисунок от клиента

Мой первый заказ на необычного зверька Adelkawalka, Искусственный мех, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Длиннопост

А это то что у меня получилось

Мой первый заказ на необычного зверька Adelkawalka, Искусственный мех, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Длиннопост