6

Мой первый опыт с объёмным оригами

Загорелась идеей попробовать сделать объёмную фигуру из бумаги. Скачала простой шаблон серца из интернета, распечатала на плотной бумаге в формате А3, вырезала

Мой первый опыт с объёмным оригами Оригами, Своими руками, Модульное оригами, Длиннопост

Вынула по линиям, склеила, клей брала силикатный, чтобы долго не ждать пока намертво склеятся части

Мой первый опыт с объёмным оригами Оригами, Своими руками, Модульное оригами, Длиннопост

Теперь краска, брала гуашь на акриловой основе, глянцевая. Пробовала наносить кистью, в итоге оставались полоски и видны места где попал клей на бумагу

В итоге взяла кусочек губки для посуды, нанесла гуашь в 2 слоя, прошла контуры черным перманентным маркером и дальше полет фантазии (читать:"раздражали просвечивающиеся контуры")

P.s. спасибо за внимание и извините за ошибки)