54

Мой первый обмен. К тому же ещё и "мягЬкий"

Давно собиралась поучаствовать в анонимных обменах и вот наконец-то собралась с мыслями. Зарегистрировалась как раз к началу нового проекта "МягЬкий обмен". Моя Снегурочка оказался очень быстрой и посылочку от неё я получила ещё до того, как смогла придумать, что же отправлять своей внучке.

Мой первый обмен. К тому же ещё и "мягЬкий" Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Мягкий обмен

Ещё была коробочка конфет с коньяком, но муж их уже схомячил :) Спасибо моей Снегурочке за эту посылку. Надеюсь, что я свою внучку тоже порадовала.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ничё так тапок😆 хороший размерчик🤣👍
раскрыть ветку (1)
3
Как раз чтоб на него все фоткать:)
показать ответы
1

А для каких целей один тапок?как его применить в жизни?Или это сувенир?

раскрыть ветку (1)
2
А это не один тапок, а набор. В нем лежит 4 или 5 пар обычных гостевых тапочек разного цвета. Если присмотреться то можно увидеть их на фото.
0

Здравствуйте, я случайно попала на это приложение. Прочитав комментарии. Год назад комментировали насчёт ЭКГ сердца. Как можно у вас спросить , показать снимок ЭКГ . Ещё не понимаю как пользоваться приложением

раскрыть ветку (1)
0
Можете прислать фотографию ЭКГ мне на почту rita-rita@i.ua Постараюсь помочь, чем смогу
2

Маргарита внучка рада, что остались довольны подарком))). Очень переживала, так как тоже первый раз участвую в таком обмене.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за посылку))). Я тоже первый раз участвовала, но моя внучка пока отчёт не выкладывала))) а вам пришел подарок?
показать ответы
2

И главное, что он один :-)

раскрыть ветку (1)
0
Он не один. Это типа кармашек что ли... Там лежат несколько пар тапок комнатных обычного размера.
показать ответы