208

Мой меня, человек!

Мой меня, человек!
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, я далёк), у меня уже есть три килограмма безумия и отваги, больше живности мне не грозит)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
забавный)
в свою очередь скажу, что запах псины не переношу. у нас есть такса, у свекрови живет, хоть и мужьина. Её вылизывают, с шампуньками моют, но если дождь или течка, я уж не знаю от чего зависит появление этого запаха, крайне редко, но невыносимо.
показать ответы
Вероятно не без этого, но они не бедные люди, я знаю про их доходы...Может у них был выводок и они решили их продать?Не знаю, помню, что кусались и пахли)
раскрыть ветку (1)
в любом случае, не кастрировать хорька это неправильно.
и запах говорит о неправильном содержании.
показать ответы
от чего же?Даже специальная пудра присыпать мех продаётся.У меня знакомые с ними возятся и продают на птичьем по выходным, все руки мне как то покусали - запах очень устойчивый.
раскрыть ветку (1)
на птичке продают разведенцы(
очень печально,что у вас такие знакомые(
небось в опилках животные живут и кормят их не пойми чем, оттуда и запах( мучают животинку. пзц.
грустно.
показать ответы
..а их мой-не мой, всё равно воняют как хорьки
раскрыть ветку (1)
глупости не говорите)
показать ответы
Ну тогда все ясно. Хорек воняет при не правильном уходе. А на птичке здорового,не кусачего и тем более не вонючего хорька я еще не видела.
раскрыть ветку (1)
сама свою там забрала(
жалко стало,она красивая такая была. С лёгочной чумкой, вылечила хоть.
показать ответы
Я уверен, что дело в мускусном составе, который пропитывает мех, по этой причине он очень плохо смачивается..В дикой природе это полезное свойство.
раскрыть ветку (1)
но хорьки то у ваших знакомых не из дикой природы взяты. Правильный уход нужен. И стерилизовать их. не мучать.
Ваши знакомые таким образом зарабатывают?(
показать ответы