Мой любимый ёжик в тумане

Мой любимый ёжик в тумане Ежик в тумане, Madness, Безумие, Советские мультфильмы, Длиннопост
Какой Ваш любимый мультфильм?

Мне очень ёжик в тумане нравится! Только вот.. очень уж он жуткий и страшный! 🌘

Всякие там триллеры, страшилки и ужастики - пила, молчание ягнят, ведьма из Блер - пффф, просто детские сказочки!

Мой любимый ёжик в тумане Ежик в тумане, Madness, Безумие, Советские мультфильмы, Длиннопост

А тут одна сова чего только стоит. Этот совершенно дикий и безумный взгляд, и бесшумная походка за ёжиком... Каждый раз душа в пятки уходит на этом моменте! Хочется спрятаться под одеялом от всех монстров и никогда оттуда из домика не вылезать!

А еще эта полупризрачная жуткая лошадь, захлебывающаяся туманом.

И душераздирающий вопль на весь лес, словно черти души проклятых мучают в своих адских чертогах "ЁОООЖИИИИК! МЕДВЕЖОООНОООООК!!"

Здесь я просто убегаю из комнаты и возвращаюсь только когда эти крики заканчиваются 😨

И, конечно, это невероятное НЕЧТО из реки, которое уносит бедного главного героя в неизвестном направлении.

НО!

Но хорошо то, что хорошо кончается!! Как же тепло и уютно внутри становится, когда друзья находят друг друга! Словно гора с плеч, когда друзья сидят вместе на брёвнышке, смотрят на звезды и пьют чай..

С можжевеловыми веточками ☕