10

Мой личный ТОП-3 политических сериалов

Всё больше времени стал проводить в маленьких городах. Вечерами тут делать нечего, поэтому бегство от действительности – лучшее лекарство от обыденности. Я выбрал сериалы. И не говорите мне, что эскапизм - это плохо.

Поскольку давно работаю журналистом, то предпочитаю сериалы о политике и медиа. В основном, зарубежного производства. Рассказываю, с какими картинами мне удалось познакомиться. Категорически рекомендую их к просмотру. Особенно, если вам лень читать объёмные рецензии, или серфить по сети в поисках достойных фильмов.

Буду признателен, если в комментариях порекомендуете мне ещё что-то похожее из фильмов, которые по качеству не уступают тем, что я упоминаю ниже.

1. Маленькая барабанщица.

Обратите внимание на музыку – её специально для этого сериала написал композитор Чо Ён-ук. Влюбился в эти треки. Даже не знаю, что мне понравилось больше: сюжет, работа оператора, игра актёров, или музыка.

2. Карлос.

Главный герой – легендарный террорист Ильич Рамирес Санчес. Этот человек был известен ещё и как Карлос Шакал. Впрочем, авторы картины предупреждают, что сюжет сериала по большей части вымышленный.

3. Миллиарды.

Особое очарование вызывает появление в телесериале участников группы "Metallica". Они сыграли там сами себя.

Знаменитую теннисистку Марию Шарапову я сначала даже не узнал. В фильме она спарринг-партнёр безжалостного и очень могущественного олигарха из России.

Здесь чуть подробнее о моих впечатлениях про эти сериалы.

Мой личный ТОП-3 политических сериалов

Сериаломания | Киномания

7.4K постов28.5K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.