266

Мой котопес)

Милота

14.7K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

33
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы элегантно решили проблему двери и ковровой дорожки)

раскрыть ветку (1)
8

Ещё и отрезанный кусок, положила у входной двери, в коридоре)

Небольшой островок-прихожая)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
И Котопес и порода) ещё 2 недели и 17 лет) уже не Котопес, скорее беззубокот)
раскрыть ветку (1)
2

Не, судя по окрасу, они разной породы) Мой, породы сноу-шу)

Ого он у вас старичок 😱

Много при много здоровьеца, вашему любимцу 🫶

показать ответы
1

Да они явно не учатся, а учат. По-моему, все кошки ведут себя именно так, ну в смысле приносят что-то, но не в руки, а кидают в метре от человека. Я своего спрашивал почему он такой бестолковый и не дает игрушку в руки, если хочет чтоб я её кидал, в ответ молчит и смотрит так, как будто это я тупой, а не он.

раскрыть ветку (1)
1

Они запоминают определённый набор действий. Просто, все последующие разы, когда он приносит игрушку, подставляйте руку, как только кот начинает ложиться игрушку на пол. Когда игрушка попадёт в руки, поластите. И так все время. В итоге, это войдёт в его набор действий. И он будет приносить игрушку в руку (при условии, что рука будет протянута).

Одно время я кидала ему палочку из другой комнаты. И он тащил её туда, даже если я в другой комнате. Со временем, он запомнил новый порядок действий.

4
О! У меня то же есть такой, только лет на 10 старше)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Такой же, в смысле котопес или порода?

Сколько лет, вашему?)

показать ответы