1103

Мой косплей на Нин Гуан по арту

Оригинальный арт - _princesses_ailish

Фото - Kattleinad

Костюм сделан мной

Мой косплей на Нин Гуан по арту

Косплей

13.5K постов17.2K подписчика

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, почему столько негатива?
Девушка САМА сделала костюм, костюм хорош (не идеален, но очень хорош), девушка красивая, образ совпадает... вы зажрались что ли?

раскрыть ветку (7)
35

Спасибо ✨

раскрыть ветку (3)
12
А чего же тэг "моё" не ставите? Вроде условия для него у Вас соблюдены...
От меня лично уважение за решение воссоздавать образ, который будет очень страдать от реальной физики и решимость в доведении его до логического конца, а не довольно логичного "нуегокчёрту" :) Да не покинет Вас муза! Да падут к вашим кошелькам щедрые спонсоры от интересных Вам компаний! Всех благ.
раскрыть ветку (2)
20

Спасибо большое! 👉👈 я не знала про этот тег. Но уверяю, все от костюма, до парика - это только моя работа

раскрыть ветку (1)
1
Так я в этом и не сомневюсь, поэтому и удивился, что вы сей тэг не использовали :)
3

Нет негатива, просто раньше много кто показывал процесс работы а сейчас  просто в костюме и х... поймешь,  взят в аренду или просто девочка модель  для фоток с чужой работой.

раскрыть ветку (1)
10

Я выкладываю на другие соцсети процессы работы над костюмами)

0

Просто среди смотрящих посты с косплеем полно так называемых "работяг" для которых весь этот ваш косплей - херня бессмысленная, лучше пивка навернуть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку