Не понимаю, почему столько негатива?
Девушка САМА сделала костюм, костюм хорош (не идеален, но очень хорош), девушка красивая, образ совпадает... вы зажрались что ли?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
А чего же тэг "моё" не ставите? Вроде условия для него у Вас соблюдены...
От меня лично уважение за решение воссоздавать образ, который будет очень страдать от реальной физики и решимость в доведении его до логического конца, а не довольно логичного "нуегокчёрту" :) Да не покинет Вас муза! Да падут к вашим кошелькам щедрые спонсоры от интересных Вам компаний! Всех благ.
От меня лично уважение за решение воссоздавать образ, который будет очень страдать от реальной физики и решимость в доведении его до логического конца, а не довольно логичного "нуегокчёрту" :) Да не покинет Вас муза! Да падут к вашим кошелькам щедрые спонсоры от интересных Вам компаний! Всех благ.
раскрыть ветку (2)
Спасибо большое! 👉👈 я не знала про этот тег. Но уверяю, все от костюма, до парика - это только моя работа
раскрыть ветку (1)
Нет негатива, просто раньше много кто показывал процесс работы а сейчас просто в костюме и х... поймешь, взят в аренду или просто девочка модель для фоток с чужой работой.
раскрыть ветку (1)
Просто среди смотрящих посты с косплеем полно так называемых "работяг" для которых весь этот ваш косплей - херня бессмысленная, лучше пивка навернуть.

Косплей
13.5K постов17.2K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.