0

Мой кавер на Metallica - Nothing Else Matters

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лажаешь жестко, мужик.
раскрыть ветку (7)
знаю, работаю над этим
раскрыть ветку (6)
Удачи тебе в этом.:)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
Выкладывать ( выкЛАЖивать)-то это нафея?
раскрыть ветку (3)
поделиться хоть каким-то прогрессом, помимо поиска минусов во всем
раскрыть ветку (2)
Занимаюсь музыкой девять лет с перерывами. В сети только случайно попавшие туда записи с концертов, и пара официальных синглов. Как по мне- так это тупо- выкладывать коряво сыгранную вещь, тем более не свою. Знаешь в чем косяк большинства каверов? ,В том, что они заведомо херовее оригинала. Правда, часто это такая задумка автора- сыграть так, как он слышит. А ты ведь даже не постарался добавить этой пластмассе души.Совет хочешь? Если действительно видишь себя в этом- работай и не распыляйся на подобную херь, тем более, что заявлено было это как "кавер", то есть полноценная вещь, а теперь ты говоришь, что просто хотел похвастаться прогрессом(?). Теперь можете обсирать, минусить, протестовать, типа- "он же начинающий музыкант, а ты бессердечная скотина и позёр.." А никто не задумывался откуда столько безголосого говна на эстраде, столько бездарностей в кино и сериалах, столько "суперзвезд",в которых нет нихера, кроме понтов? Да оттуда, что мама, папа, друзья, и прочие недальновидыши постеснялись критиковать,побоявшись обидеть, или ещё хуже - рассказали, как хорошо же все-таки получается. Извини, чувак, не хотел обсирать, но очень прошу -прислушайся.
З.Ы. Да, а видеозаписи у нас делаются постоянно, как раз для отслеживания прогресса. Только мы их никуда не выкладываем.Незачем.
раскрыть ветку (1)
прислушаюсь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку