На большее у вас интеллекта не хватает как я поглажу))))
А первые слова я готов повторить, что бы вам было понятней: СЪЕБИСЬ НАХУЙ С ПИКАБУ!!!
А первые слова я готов повторить, что бы вам было понятней: СЪЕБИСЬ НАХУЙ С ПИКАБУ!!!
раскрыть ветку (1)
Слушай ты хуже бабы, ты тупая ТП))
И если тебе что то не нравиться то Иди нахуй с пикабу)
Или еще лучше Иди Убейся!
И если тебе что то не нравиться то Иди нахуй с пикабу)
Или еще лучше Иди Убейся!
показать ответы
Ну, молодой человек, я нисколько не сомневался что на большее вы не способны. И, собственно, с начала поста я был прав.
раскрыть ветку (1)
Естественно, аргументы кончились, сказать нечего. Поздравляю, вы говно. Давай, до свидания.
раскрыть ветку (1)
Мне это нужно? Мне от этого станет хорошо? Мне от этого придет profit? Нет. Вопрос зачем, я даже не буду задавать.
ps
Ваш аргумент за то что всем здесь будет приятно посмотреть покрыт тонким слоем говна, хотя бы потому, что последние полгода на пикабу засилие такой же школоты как и вы, а следовательно не стоит тратиться на впечатление стада бабуинов.
ps
Ваш аргумент за то что всем здесь будет приятно посмотреть покрыт тонким слоем говна, хотя бы потому, что последние полгода на пикабу засилие такой же школоты как и вы, а следовательно не стоит тратиться на впечатление стада бабуинов.
раскрыть ветку (1)
Короче все, я немогу вести с тобой диалог дальше, ты такое примитывное существо, что с тобой даже трудно общаться!
показать ответы
Ну поржи, что же. У меня был, как у нас обозвали, факультатив по астрономии, выведенные в отдельный предмет.
На две олимпиады по физике в 9 и 11 классе я сходил-не понравилось, ушел. Почему ты ходил на олимпиаду я не знаю, наверно, никого больше не нашли что бы отчитаться.
На две олимпиады по физике в 9 и 11 классе я сходил-не понравилось, ушел. Почему ты ходил на олимпиаду я не знаю, наверно, никого больше не нашли что бы отчитаться.
раскрыть ветку (1)
Это я не знаю как тебя взяли на эти олимпиады???
Но так сказал " не понравился, ушел"
Куда ты ушелЛ????Куда скажы мне?
Но так сказал " не понравился, ушел"
Куда ты ушелЛ????Куда скажы мне?
показать ответы
1. Молодец, садись, 5.
2. Как говорит мой хороший друг-"плюс вам, уважаемый, за ваши интеллектуальные способности".
3. Тем что это дневник, тем что это тупой рисунок, тем что всех заебала тема "конца света", тем что череп карателя ну ни разу тут не в кассу и не в тему. Ещё?
4. Отвечу словами песни: "Ты кто такой? Давай досвидания!"
2. Как говорит мой хороший друг-"плюс вам, уважаемый, за ваши интеллектуальные способности".
3. Тем что это дневник, тем что это тупой рисунок, тем что всех заебала тема "конца света", тем что череп карателя ну ни разу тут не в кассу и не в тему. Ещё?
4. Отвечу словами песни: "Ты кто такой? Давай досвидания!"
раскрыть ветку (1)
1. Я рисунок ни разу не критикую.
2. Да, ты тупой школьник
3. Да, я нарисую лучше.
4. Если ты не понимаешь почему твой пост туп, ты тупая школота.
2. Да, ты тупой школьник
3. Да, я нарисую лучше.
4. Если ты не понимаешь почему твой пост туп, ты тупая школота.
раскрыть ветку (1)
Цытирую что написал simdolit:
"Учи уроки, сиди вконтакте. СЪЕБИСЬ НАХУЙ С ПИКАБУ с тупыми постами."
Значит так:
1. Уроки давно сделаны!
2.Никуда я уходить из пикабу не буду...и твоих советов "СЪЕБИСЬ НАХУЙ С ПИКАБУ" тоже не буду, потому что ты самое натуральное быдло))
3.Скажы мне чем пост туп?
4.Хочу посмотреть на твой рисунок, нарисуй его для мене пожалуйста)
"Учи уроки, сиди вконтакте. СЪЕБИСЬ НАХУЙ С ПИКАБУ с тупыми постами."
Значит так:
1. Уроки давно сделаны!
2.Никуда я уходить из пикабу не буду...и твоих советов "СЪЕБИСЬ НАХУЙ С ПИКАБУ" тоже не буду, потому что ты самое натуральное быдло))
3.Скажы мне чем пост туп?
4.Хочу посмотреть на твой рисунок, нарисуй его для мене пожалуйста)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да тогда скажы почему я месяц назад ходил на олимпиаду с физики а ты не ходил никогда??
И такого урока как астрономия у меня в класе нету.
А так как ты просто хочешь меня загнобить я могу только поржать)
И такого урока как астрономия у меня в класе нету.
А так как ты просто хочешь меня загнобить я могу только поржать)
показать ответы
Блять я вам что художник???
И сам ты тупой школьник, если я учусь в школе не надо уже писать что я типо школота))
Заебали уже, Ты сука лутче нарисуеш?
И сам ты тупой школьник, если я учусь в школе не надо уже писать что я типо школота))
Заебали уже, Ты сука лутче нарисуеш?
показать ответы