2445

Мотивация она такая...

Мотивация она такая...

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший фильм
раскрыть ветку (24)
19

Да. Вроде и мотивирующий. Только кто бы мне командировку в Гренландию оплатил. А подобные рывки ради "решить важную задачу в последний момент" в пределах своего региона вызывают только усталость и неудовлетворённость.

раскрыть ветку (17)
11
Я начал смотреть его только из за Шона Пенна, брутальный мужик (правда потом испортил впечатление из за Зеленского) и тут внезапно понравился Стиллер, хотя я люблю фильм Солдаты неудачи. Иногда пересматриваю
раскрыть ветку (12)
8

Вот поэтому я не люблю читать всякие интервью с актёрами и их соцсети. Не хочу, чтоб дурной характер или банальная глупость мешали мне наслаждаться актёрским мастерством.

раскрыть ветку (9)
7
Да, точно также Роберт де Ниро испортил впечатление. Видел его интервью о Трампе и сложилось мнение, как о неадеквате, при этом один из любимых актёров. Тот же Джим Керри, сколько хороших фильмов у него, а потом узнаешь, что он русофоб. Лучше просто смотреть фильмы. Киану Ривз и Гослинг, слава Богу, не лезут в политику
раскрыть ветку (8)
2

А мне кажется, что деды просто тихонько с ума сходят, или просто они всегда такими были, просто раньше из-за боязни за карьеру не сильно афишировали свою позицию, а на старости лет решили высказаться, ведь им уже нечего терять, жизнь уже прожита и тд.

раскрыть ветку (5)
5

Да они на зарплате. Шоу бизнес везде это та ещё клоака. Каждого кто то продвигает, и каждому пишут что говорить и когда. Это не их собственное мнение. Они отстаивают мнение своих друзей и покровителей из демократической партии. Скажут что то не то, и их тут же отменят. Весь шоубиз в сша под демократами.

0

Сумму, которую получил Пенн, уже озвучили. Так что дело не в «решили высказаться»

раскрыть ветку (2)

Кто озвучил? Путин?

раскрыть ветку (1)

Выдыхайте

0
Вот вы говорите "дед ебнулся". А он не ебнулся, он всегда так и хотел.

Да, а всем надо тихонько молчать и не лезть в политику, как император РФ хочет.. ну уж нет, люди имеют право на своё мнение и сами выбирают кого поддерживать и не стесняются сказать это в слух.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, конечно
0

Да, в фильме сразу два товарища, которым запрещён въезд в РФ. :)

раскрыть ветку (1)

Они рвуться въехать а им не дают? В северную корею вообще не попасть просто так, не слышал очередей попасть туда. Тут таже история

Желания двигают возможности.

раскрыть ветку (3)
1

Ты в курсе, что это предложение можно прочитать двояко?)

Люди двигают камни. Камни двигают люди.

раскрыть ветку (2)
0

Я хз мб ты не русский, но в обоих фразах одинаково люди прилагают усилия и сдвигают камни. Дело в акценте внимания.

раскрыть ветку (1)
3

*в обеих, и дело не в акценте внимания, а в том, что "люди" в винительном падеже - "людей", а тут без вариантов именительный.

3

Да, Наша Раша 🤗

3

средний. Наивный слегка. Если близко не воспринимать пойдёт.

раскрыть ветку (3)
5
Если близко и серьёзно всё воспринимать, то и смотреть почти нечего будет. Я изначально понимаю, что фильм, даже основанный на реальных событиях, это чья то фантазия, воображение, безумие, мечта итд
4

Наивный, но очень добрый, мы с женой смотрели и оценили весьма положительно). Прекрасная история приключений))

раскрыть ветку (1)
0

Тот случай, когда римейк совершенно сменил тональность

0

Да вот хз! Смотрел, когда он только вышел - прям зашло.

А пересмотрел сейчас.. ну хрень какая-то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку