Москва. Ищу котенка сибирской породы

Очень хочется завести котенка, мальчика, но есть аллергия, поэтому ищу именно эту породу. Больших средств на покупку нет, чтобы взять из питомника. Может у вас родились пару месяцев назад от домашней любимицы такие котята, а оставить нет возможности? Благодарю за помощь, пишите в комментах, если можете помочь
Автор поста оценил этот комментарий

если есть аллергия, то вообще лучше не бери! не зависимо от породы! мой друг тоже с аллергией взял сфинкса, сначала нормально было (месяца три) потом еле откачали , кошака еле пристроил 

раскрыть ветку (1)

Аллергия на вещество, которое содержится в слюне кошек. Когда они вылизываются, концентрация растет. У некоторых пород кошек от природы выработка этого вещества гораздо ниже, плюс уровень падает, если животное кастрировано или светлый окрас.

А что, можно так клянчить? Окей.

Подарите мне ноут. Вдруг у кого лишний. 

раскрыть ветку (1)

Никто о подарках и не говорит. Я спросила, есть ли у кого на примете котенок данной породы, потому что не хочу напороться на метиса и, мучаясь с аллергией, потом пристраивать малыша кому-то другому. Я не прошу котенка в дар, а всего лишь ищу достоверную информацию, у кого такого котенка можно купить за не баснословные деньги

показать ответы

И что, 2000 руб. нет?  

http://www.doska.ru/animals/cats/siberian

Тогда чем ты её кормить будешь?

раскрыть ветку (1)

за ссылку спасибо, постараюсь сама определить сибиряк ли котенок из тех, кого пристраивают

понятно, хочу элиту, с документами и нахаляву.

раскрыть ветку (1)

мне не нужны документы на котенка. просто если котенок метис, шанс того, что на него будет аллергия резко увеличивается. и за котенка я готова заплатить, просто не астрономическую цену в 20 тысяч, которые просят в питомнике

показать ответы

И что, 2000 руб. нет?  

http://www.doska.ru/animals/cats/siberian

Тогда чем ты её кормить будешь?

раскрыть ветку (1)

в питомниках Москвы котята стоят не 2 тысячи, а по 20 тысяч. А на авито слишком часто пытаются продать обычного котенка, выдавая за супер редкую породу

показать ответы