Москва. Ищу котенка сибирской породы

Очень хочется завести котенка, мальчика, но есть аллергия, поэтому ищу именно эту породу. Больших средств на покупку нет, чтобы взять из питомника. Может у вас родились пару месяцев назад от домашней любимицы такие котята, а оставить нет возможности? Благодарю за помощь, пишите в комментах, если можете помочь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

И что, 2000 руб. нет?  

http://www.doska.ru/animals/cats/siberian

Тогда чем ты её кормить будешь?

раскрыть ветку (5)

в питомниках Москвы котята стоят не 2 тысячи, а по 20 тысяч. А на авито слишком часто пытаются продать обычного котенка, выдавая за супер редкую породу

раскрыть ветку (3)

понятно, хочу элиту, с документами и нахаляву.

раскрыть ветку (2)

мне не нужны документы на котенка. просто если котенок метис, шанс того, что на него будет аллергия резко увеличивается. и за котенка я готова заплатить, просто не астрономическую цену в 20 тысяч, которые просят в питомнике

раскрыть ветку (1)

Тогда указывайте, что "куплю". А то пост попрошайничества получается. Как недавно у парня, который просил квартиру на берегу моря на месяц семье из 4-х человек (а то денег нет). В итоге уже в комментах выяснилось, что хочет снять за деньги, но по приемлемой цене. Вот почему сразу было не написать это?

за ссылку спасибо, постараюсь сама определить сибиряк ли котенок из тех, кого пристраивают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку