2

Москва - заграница.

Съездил сегодня в Москву, вернулся обратно в Тверскую, вечером желто-полосатый оператор присылает смс:
"С возвращением в Россию! Пользуйтесь услугами по вашему домашнему тарифу. Параметры тарифа - в приложении "Мой Билайн" https://mybee.page.link/PT в Личном кабинете или по номеру 0947 (беспл.) Ваш Билайн"

Москва - заграница. Билайн, СМС, Москва, Заграница

Вижу как выглядит белокаменная , сравниваю с Тверью и понимаю, что Москва не Россия....

У меня все. Оператор мой, смс сообщение моё, Москва не моя и вообще не наша по ходу.

Дубликаты не найдены

+1

Я вообще москвич, но большую часть жизни живу заграницей. Сейчас, когда приезжаю в Москву и смотрю на все эти рожи, понимаю, что Москва действительно уже не России. Скорее какой-то таджико-узбекский кавказ. Крайне неприятно теперь там находиться.

раскрыть ветку 2
0
Я не про это. Я про то, что Москва это как другая страна, развита, все для людей, все есть, огромные зарплаты, все бабки там, и не только у подъездов. А все что дальше мкада это какая дыра. Разруха. 90е
0

Люди сами выбирают этого президента, который губит свою нацию. Чего жаловаться.

+1
Так-то это давно было известно
+1

ваши тверские - полгорода в МСК на работу ездят. на эти утренние вагоны, где люди с 5 часовыми электричками едут, насмотрелся. в самый ранний поезд сядут и ложатся спать.

раскрыть ветку 2
0
Согласен.
раскрыть ветку 1
+1
+
0

У меня веселей было, только с теле 2. Ездила в командировку в Нижний, и каждый раз спускаясь(или поднимаясь) на эскалаторе Торгового центра(причем в центре города) мне смс приходила с оповещением, что я въехала в Нижегородскую область(со всем описанием тарифа). Так и не поняла, где там граница области:)

0

Если проехать неподалеку от границы с Белоруссией - сигнал перебивается белорусскими сетями и потом действительно приходит смс "С возвращением в Россию"

-1
Ну так. Москва - столица Армении
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: