Московский технологический институт

Здравствуйте Уважаемые пользователи pikabu, требуются советы и отзывы об учебном заведение "Московский технологический институт", намерен поступить на заочное отделение может кто сталкивался с этим Институтом. У них также есть сайт  http://mti.edu.ru/

Московский технологический институт Москва, Заочка, Помощь, Совет, Пикабу
0
Автор поста оценил этот комментарий
Никак,в ноябре забрала документы,их лишили гос.аккредитации,а мне нужен был гос.диплом
раскрыть ветку (1)
0

Вы до сих пор учитесь там?

показать ответы
0

Добрый день. уже никак. Перевожусь =)

раскрыть ветку (1)
0

По какой причине ?? У вас есть скайп,как с вами можно связаться?

0

диплом гос.образца., А на счет котируемости дипломов не подскажу, сильно вряд ли, я поступал только из-за госдиплома и возможности освежить и получить новые знания, больше ориентируюсь на самообразование. Я учусь на кафедре "информационных технологий" и для себя знаю из опыта, что в этой сфере лучше котируются дипломы CISCO и реальные знания, чем какие-то корочки, но диплом будет хорошим дополнением.

В Институте есть много интересных кафедр, учителя неплохие, на встречу идут всегда.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте ,как у Вас обстоят дела с обучением в данном заведении ??

показать ответы
1

учусь на дистанционном, по направлению строительство, на 2 курсе )удобно сдавать дисциплины, сроки гибкие ) из минусов: -каждый год повышение платы (но я думаю так во многих вузах )

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте ,как у Вас обстоят дела с обучением в данном заведении ??

показать ответы
1

учусь на дистанционном, по направлению строительство, на 2 курсе )удобно сдавать дисциплины, сроки гибкие ) из минусов: -каждый год повышение платы (но я думаю так во многих вузах )

раскрыть ветку (1)
0

На сколько примерно в год поднимается?

0

Пропущена запятая, кавычки, точка с запятой, двоеточие. Есть лишние заглавные буквы. И самое главное: слово «также» пишется слитно.

раскрыть ветку (1)
0

)) Двоечник я :)

0

Вот эта страница говорит сама за себя - http://mti.edu.ru/education/publications.

Количество посещенных конференций - это слабый показатель качества, статьи ВАК - тоже очень сомнительный. При желании, я один могу по 2 статьи ВАК в месяц писать - только подлиной научной новизны там не будет.

А вот SCOPUS и WEB OF SCIENCE - это показатель.

В итоге весь институт смог за 2015 год (за целый год) только 3 статьи нормальные выпустить.

Не буду говорить про образование, но наука там в зачаточном состоянии.

Сам работаю в научном подразделении одного могучего универа. 

раскрыть ветку (1)
0

Где работаете есть заочное отделение ??

показать ответы
0

диплом гос.образца., А на счет котируемости дипломов не подскажу, сильно вряд ли, я поступал только из-за госдиплома и возможности освежить и получить новые знания, больше ориентируюсь на самообразование. Я учусь на кафедре "информационных технологий" и для себя знаю из опыта, что в этой сфере лучше котируются дипломы CISCO и реальные знания, чем какие-то корочки, но диплом будет хорошим дополнением.

В Институте есть много интересных кафедр, учителя неплохие, на встречу идут всегда.

раскрыть ветку (1)
0

Какое направление выбрали ?? У Cisco сертификатов  есть сроки ,по которым надо будет проходить пересдачу,сертификаты Мелкомягких и по Линуксу тоже имеют вес. Знания и опыт есть.Надо все это подкрепить хоть чем то.

1
DELETED

русский не сдадите...

раскрыть ветку (1)
0

Вроде бы без ошибок написал :)

показать ответы
0

Тогда уж луцчше на ювелирное отделение!

раскрыть ветку (1)
0

Тогда уж лучше сварщиком )

0

Учусь там, но на первом курсе, хожу по выходным. Пока общие предметы, ничего интересного, особо не придираются, вполне легко, да же после 8-и летнего перерыва в учебе. Что конкретно интересует? Качество образования или какой будет диплом в итоге?

раскрыть ветку (1)
0

Качество образования,не будет ли кидалово?Котируются ли их дипломы вообще ?Ну и какой диплом ?

показать ответы