Московский комплекс

Читая новости наткнулся на такую вот замечательную. Помимо поездки за 60 рублей теперь появилась возможность посещать комплекс в метро! Считаю это перебором московских властей.

Московский комплекс Москва, Метро, Туалет
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я один нихуя не понимаю почему в ждвокзалах туалеты платные,а в аэропортах бесплатные?а теперь в метро и снова платные?
раскрыть ветку (1)

Корруппция

1

но дома же за свой сортир вы косвенно платите (вода, канализация, свет, сам по себе унитаз))? почему тут должно быть бесплатно?

раскрыть ветку (1)

Так я и тут плачу за вход в метро, почему я должен отдельно еще за толчок платить.

показать ответы
2

Стартап - стоишь возле сральни с тройкой и за стольник пускаешь ссыкунов без тройки.

раскрыть ветку (1)

Абонент в комплекс купил на безлимитный проход и пускаешь всех, это уже доработанный стартап)))

5

А че не так то опять? Ну ссыте в пакетик и сами несите его наверх. Правда пакетик тоже денег стоит

раскрыть ветку (1)

Пакетики бесплатные в магазинах! ДА и явно дешевле чем абонемент в комплекс!

2

то есть ты не снимаешь штаны и не срешь там где тебе приспичило, в вагоне например или у турникета, а идешь в специально отведенное место и срешь там, ты еще и платить должен??

раскрыть ветку (1)
2

По мнению властей да, мы недостаточно денег вливаем в государство своими налогами! За мочу и калл еще надо платить!

показать ответы