Москитная сетка на дверь
Дорогие пикабушники, хотела бы спросить вас совета насчет москитной сетки на дверь на лоджию. Критерии:
- на крепких липучках (так как квартира съемная)
- дверной проем: 205 х 60 см, а это значит, что сетка длинной 210 будет впритык, если она еще и окажется немного короче (как пишут в отзывах), то ее совсем может не хватить, поэтому я искала сетки длинной 220, а таких очень мало.
- магнит по всей длине сетки, иначе, как пишут в отзывах, она открывается.
- желательно не черная, не белая, и не ярко цветная, а, например, бежевая, коричневая, серая. Но цвет менее важен, возьму любой цвет, если хорошая.
Искала в интернете, ничего не нашла хорошего, все с плохими отзывами, как, например, быстро рвется, магниты не держат, липучка отрывается (на клей к дверной коробке я ее клеить не могу, так как, повторю еще раз, квартира съемная). Может, кто-то из вас, основываясь на своем опыте, может посоветовать конкретную сетку или фирму.
Не знаю, можно ли писать здесь такие посты, поправьте, если что.
Я вам заранее очень благодарна! Живу на солнечной стороне, без кондиционера. Нужны открытые окна и двери, чтобы было чем дышать, и чтобы при этом не залетали осы, мухи, комары, шершни и другие полезные животные.
Все вам желаю хорошего лета, такого, какого вы сами для себя хотите!
PS Пишу анонимно, так как не хотела бы писать о делах в профиле.