Мошенники моделисты
Решил заказать другу в подарок модель "его" машины из NFS Underground. Попалась на глаза группа, делающая копии реальных машин по фото, решил заказать - ткнул - перебросило на представительницу
Начали общение, выяснили возможность, утвердили тип модели, оценились по стоимости. 3 т.р. перешли на указанный счет
На следующий день выяснилось, что модель сложная и для сохранения сроков изготовления нужно доплатить еще 1 т.р. Ну что ж подарок другу все же.
И Наталья перестала выходить на связь. Телефон в группе тоже отключен. Сам дурак, знаю. Жалобу на мошенничество в ВК отправил на акк и на группу. Написал в банк по поводу карты, сказали, что блокировать карты они не могут, это к правоохранителям (блин, а за перевод мной владельцу автомойки 450р мне карту блокировали). Взял у них инфу по документам, щас пойду в отделение писать заяву, не то что б 4 т.р. были сильно большими деньгами, но дарить их я не собираюсь.
Без рейтинга, чтоб увидело побольше и никто и никогда там ничего больше не заказывал