Мощная аура
Ходил сегодня по делам на ВДНХ и вспомнил историю четырехлетней (вроде бы) давности.
Я посещал мероприятие с потрясающим названием StartupСабантуй, которое было посвящено инновациям и прочему sci-fi.
После технологической вакханалии меня вдруг оставил некий длинноволосый парень в кожаной куртке и ВНЕЗАПНО предложил погадать по руке, выявить чакру и посмотреть будущее.
Возрадовавшись, что не взял с собой карточку и крупный нал, я решил рискнуть и доверится этому Распутину с ярко выраженным восточным колоритом. Он взял мою руку и впился в нее своим колдунским взглядом.
Не меньше минуты он изучал все линии и их хитросплетения, что-то бормоча про пересечения Венеры и Юпитера, раздвоение линии жизни и прочие космологически-потусторонние явления. После этого он заговорил...
- У тебя два брата...
- Нет.
- Твоя семья рано распалась...
- Нет.
- Твоя жена уш...
- Нет.
Каждое из его предложений разбивалось о мое ЧЕСТНОЕ "Нет". После, наверное, седьмого или даже восьмого варианта он резко посмотрел в глаза и, не моргая, пустил в ход последний козырь:
- У тебя много врагов!
- Нет.
После этого он как-то сник и ушел, сказав на прощание, что из-за слишком сильной ауры он не может меня "прочитать".
Вот такая грусть, из-за дурацкой врождённой ауры я даже будущее узнать не могу! Печаль-беда, однако :(