Дубликаты не найдены

+5
Рэмбо. Дряхлая кровь
+6

Древнее зло пробудилось!

Это видео старше этих ваших интернетов!

+2
Хилый дед просёк стратегию)) получить удар, от которого нападавший падает сам и добивать лежачего))
+1
Где пескалити?
+1

Гравитация

+1

Старость пришла одна, без мудрости.

Старики-разбойники.

+1

это топ)) как фильмы с джеки чаном. показано жестко а на самом деле все драки вот так))

0

как доминошки ))

0
Fatality!!!
0
Ага, прикольно) Еще в молодости смеялся с этого видоса)
0
Видел в 100500 лет 8 назад
0
Зачем же себя так избивать?)
0

где тег жесть?

Похожие посты
703

Ночной парад

В те времена, когда частенько наведывался в Уфу к своей девушке, потом невесте, а потом уже ставшей моей женой красавице случилось это небольшое приключение. Тогда я снимал на пару с одним студентом пятикурсником комнату. Ну и решили мы с ним прибухнуть – отметить удачную сдачу госов. Взяли пива да и засиделись, пока хозяйки не было, на кухне (она в отъезде была, поэтому вот – воспользовались возможностью, так то она не поощрала возлияния на съемной жилплощади).

Замахнули всё купленное и, как водится, не хватило. Надо еще затариваться, а время уже к половине первого ночи подходило. Жилье то было на окраине Уфы, прикупиться – не вопрос, но вот местные маргиналы… это уже поопаснее будет – так как сей элемент наличиствовал в полном объеме.

Пошли. Проходим мимо садика, а там, за забором, эти самые маргиналы и устроились - говор громкий, не услышать сложно, но вроде прошмыгнули мы мимо них к круглосуточному ларьку без проблем. Затарились, идем обратно, а там… Короче маргиналы уже перебрались через заборчик и ждали.

Мы стартанули, маргиналы следом, и новый наш маршрут пролегал мимо какого-то банка, а рядом с тем банком, уж по какой не знаю надобности, стояла машина тогда еще милиции, и сами эти милиционеры наличиствовали вне машины, оба в брониках, оба с автоматами. Мы со студентом вылетаем из-за поворота, видим в круге фонарного света этих боевого вида соглядатаев порядка, они видят нас, мгновенная пауза, за время которой руки их взлетают на приклады автоматов и мы, уже тихим спокойным шагом, направляемся в их сторону. Идем спокойно и неспешно, а пятки зудят, потому как сейчас за нами выскочат маргиналы.

Идем-идем, и тут – вылетают маргиналы и видят всю эту картину маслом. Тоже мгновенная пауза и переглядки, теперь уже их, и они следуют за нами всей толпой и ровным шагом. Проходим мы мимо милиционеров, даже кивнули им, те кивнули в ответ, и дальше идем так же спокойно. Маргиналы следом. Товарищи милиционеры пропустили маргиналов И! Так же спокойным шагом устроились в хвосте колонны!

И вот такой – неспешной процессией, молчаливым ночным парадом, мы доходим до двора и мгновенно – бегом, залетаем в подъезд, захлапываем за собою двери, щелкает за нами замок (тогда еще не магнитные были, а захлапывающиеся), и прямо у дверей оба выдыхаем заполошно. У обоих руки трясутся, у обоих коленки трясутся.

Поэтому дальнейшие возлияния были посвящены не сдаче госов, а успешному спасению от маргинальных берцев.

676

Выходи, чудище поганое, биться! Или, что алкоголь животворящий с ботаниками делает

Была эта история в 2002 году.

Как то, после выписки моей из больницы (это важно), после того, как в нечаянном гоп-стопе мне сломали нос и устроили сотрясение мозга, задумались мы с братом. Вот ему уже 26 лет, а мне уже 21, а вот как-то так, чтобы посидеть вместе – пивка хапнуть – этого у нас ни разу не сложилось. И вроде бы не чужие люди, а вот вместе – никогда не выпивали. Надо это дело как-то исправить.

Затарились мы пивком, да и забаррикадировались дома с целью злоупотребления спиртных напитков. Поначалу разговоры у нас шли на различные бытовые темы, после, когда дошли до определенной кондиции, на возвышенные – литература, искусство, религия, бог и… Уж где мы оступились, как рассуждения о том, что «бог тебя любит, брат!» смогли вывести на такую кривую… Скорее всего из за вот этого История камеди «Скрипач и дзюдоисты» из моей жизни , а если вкратце: из-за того, что буквально с месяц назад был крепко бит гопниками, решили мы произвести акцию возмездия. Да-да, два миролюбивых очкарика решили мстить всем гопорям. Вооружились: тяжелые болты в кулаки, дабы удар поувесистее был, на всякий окончательно опасный случай, каждый взял по отвертке, да и пошли на улицу вершить свою страшную МЕСТЬ всему гоповскому народу!

Сбежали мы вниз по лестнице, вылетаем из подъезда, а рядом с нашим подъездом завсегда по ночам гопота сидела и братец мой (ряха за сто килограмм весом) с ходу, с разгону, дает знатный подсрачник негативному элементу. Элемент красиво летит, красиво падает, и… Нет никого! В одно мгновение опустели лавочки, исчезли красные огоньки сигарет, затихла речь характерная гоповская – только сверчков и слышно во тьме ночной.

А кровь бурлит! Огонь в венах, а как же месть?! И пошли мы по дворам да по злачным местам и орали, как оглашенные:

- Гопы, выходи биться! (я не шучу, так и орали) – и вроде замечаем какую компашку, и вроде на рысях туда, а не успеваем – рассасываются, исчезают в темноте подворотен, в рощицах кустистых – нет никого, не выходит гопный люд на битву страшную.

Останавливается перед нами машина, стекло опускается, а за стеклом – физия знакомая, участковый наш усатый:

- Ребят, что делаем?

- Да вот, гопников на битву зовем.

- А, ну это дело хорошее, - стекло поднимается, и машина, тихо шурша шинами по асфальту, неспешно удаляется, исчезает за поворотом. И вновь тишина, и вновь сверчки, и снова ночь глухая.

Так в ту ночь и не случилось страшной битвы меж очкариками-ботаниками и гопами. Бог миловал, но то что «бог миловал» - это мы поняли только поутру, протрезвев. И как-то так исторически сложилось, что с тех пор мы вместе с братом не выпивали…

125

Битва за колокольчик

Как-то по резкому возвращению в Москву, я временно снимал койко-место в трех-комнатной квартире. В этой квартире был настоящий интернационал, который достаточно сильно выпивал по вечерам, особенно в выходные.

Так, в один такой вечер, возвращаюсь с работы. Как обычно идут шумные споры на разные темы. Я одел наушники и ковырялся в ноутбуке. Наступила ночь, застолье вроде подошло к концу.

Я убрал всю электронику подальше в сумку и решил попробовать уснуть. Слышу, что застолье перешло в драку. Выхожу в коридор, свет выключен, но слышно, что где-то на полу идет порно.

В общем, 2 мужика начали драться, 2 мужика пытались расцепить их. В этот момент вырубило автомат по какой-то причине. Они все вчетвером упали и боевые действия происходили на полу.

Запутавшись в темноте, 2 мужика более яро начали тянуть своих собутыльников, а я решил пойти за телефоном, чтобы подсветить лица.

Только стоило отойти, как издается крик Славы: "Шура, отпусти мои яйца!".
Шура кричит: "Да не трохаю я твои яйца!".
Слава продолжил: "Алиша, отпусти мои яйца!".
После этого я включаю фонарик.
Слава кричит: "Армен, на*** ты меня за яйца схватил?!".

Зарядив ногой, Слава отбил Армена. Драка начала подходить к концу за счет того, что стороны разъединены. Слава от испуга и пьяни перепутал все имена.

Как выяснилось, Слава и Армен начали драться из-за того, что за застольем Армен рассказал тайну. Тайна заключалась в том, что он по молодости катаясь на мотоцикле, попал в аварию и раздавил одно яйцо об бензобак, которое в дальнейшем удалили. Слава его в шутку назвал "полумужик". Вот Армен рассердился и решил ему вырвать яйцо.

На следующий день Слава поехал на платный прием к урологу. Причину болезни он не помнил, как и Армен.

1546

С легким баром!

Врач сказал мне, что поскольку я старею, мне нужно в душе установить поручень. Каково ваше мнение?

* (grab) bar, кроме прочего, может переводиться и как поручень

С легким баром! Душ, Бар, Поручень, Алкоголь, Старость, Юмор, Шутка, Позитив
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: